#109 Article 1188 Posted at 1992/09/27 10:50:58 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*6 あるEDを聴いていて... /1187 ... /1183 /1182
あのぉ3人とは誰の事でしょう? 仕掛けたのは わたしですが...もう過去のお話で... そうそう マリーベルに関しては #55 キャラクター商品ボードでも大々的に 展開されていますので 来て下さいね そうそう MEMOLEさんや まちばりあかねちゃん の様な 取り返しの付かない・ 社会的人生をあきらめてしまった 方々と一緒にされてはこまりますぅぅ もし JUNさんも 彼らと奈落のそこに入りたいのなら 簡単です マリーベルの水着と下着を揃えましょう!!! おっとぉ いきなり上級者モードになれます!!! わすれていましたがぁ マリーベルのセイカノート商品から やっと 「らくがきちょう」 が 出てきましたぁぁぁぁ!!!! これはぁ利用価値があります 計算用ノートとかぁ... あかねちゃんは大学生ですから 講義ノートなんかに いいですね!!! ふーりえ級数のテキストにマリーベルのらくがきちょう;; なにやら こわいほど にあっていません? ほらぁ 大学構内で落としたって だ・い・じょ・う・ぶ!!! 「なんだぁ これぇ?」 「落とし物らしいな...誰のだろう...すごいなぁ...」 「あ! それかぁ それなら 赤間のだぜ!」 「どうしてわかるんだよぉ?」 「ばかやろぉ ここいらじゃ有名だぞぉ! その講義ノートって言うかなぁ... 子供が使うアニメの落書きちょうに 女の子が書いてあるだろう...」 「ああ この子か...」 「ちがう! それはぁ マリーベルって言うんだ... その横にいる子だよ」 「ん? この子か...」 「そう その子 ユーリっていうんだけど...赤間がその女の子の事 気に入っていて 叫ぶんだぜぇ」 「えぇぇぇえ? うそだろう?」 「いやいや 俺もびっくりしたんだが 合宿で夜中突然 寝言だぜ それもぉ... 『ユーリちゃぁぁぁぁぁぁん かぁわぁぁいぃぃぃ...』 だぞぉ おまけに枕を抱きしめちゃってさぁ...」 と...こんな具合に 構内で有名になれます 落としても持ってきてくれます そこまで有名だと 合コンで コミケ女子大生と知り合えるかも知れません マリーベルの縁で希望筋に就職できるかも知れません 上司・役員のお孫さんや娘さんがマリーベルのファンで それを縁に出世 できるかもしれません ...ああ...あかねちゃんの未来は ば・ら・い・ろ ですね!!! MASAMI KUN ♪♪