#109 Article 1181 Posted at 1992/09/25 11:23:39 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.34]

Subject: Re: Re: じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1180 /1160

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

あ゛、あ゛あ゛あ゛っ、あれだけ期待させておいてシャワーシーンを外すとは制
  作の方々もあなどれませんねぇ・・・・(笑) し、しかし、ユーリちゃんって
  ヘアバンドを取るとますますかわいさが凶悪になりますね。(笑) あ゛あ゛っ、
  か、か、かわゆいよぉ☆(ごろごろなごなご)

そういえば、ひさしぶりにルックフォード製菓のスイート社長さん! まだユー
  リちゃんのかわいらしさに気付いていないようですねぇ・・・・(笑) 花の妖
  精はやっぱり清楚で可憐でなければいけませんよねぇ、そうするとやっぱりマリ
  ーベルよりユーリちゃんの方がぁ・・・・あ゛あ゛っ、ユーリちゃんが妖精の格
  好をしたらと思うと・・・・か、か、かわゆいよぉ☆(ごろごろなごなご)

バラの花をおいしそうに食べるユーリちゃんも最っ高にかわゆいっっっっ☆
  か、か、かわゆいぃぃぃぃぃぃ☆ ごろごろなごなご。

それにしても今回は見どころいっぱいギャグ満載、しかもさらになによりユーリ
  ちゃんがかわゆかったです。(笑) あの『でろでろっ』っていうマリーベルの
  お菓子のおうちも良かったですねー。きっとあのようなお菓子の味を「思わずほっ
  ぺたがとろけるようなおいしさ」というのでしょう。(笑) MEMOLEさん、おひ
  とついかがですかぁ?(笑)

し、し、しかし! ら、来週のロージィちゃんは凶悪ですぅ!(笑)
  か、か、かわゆいっっっっっっ!☆ 2話で出てきたときにすでに目をつけてい
  たのですがまさか本編に出てくるとは思ってもみませんでしたぁ!(笑) ここ
  まで視聴者サービスがいいというのにシャワーシーンを意地でも見せないという
  ところになにやら制作側のポリシーが見え隠れしていますね(笑)。

でも、ロージィちゃんがローズおばあちゃんになるとしたら・・・・あやや、そ
  うするとユーリちゃんがおばあちゃんになったらどんなおばあちゃんになるんで
  しょう? マリーベルがマリババベルになったらどうなるんでしょう?(笑)
  う゛、う゛ーん、あんまり建設的な思考とは言えないようですね(笑)。

ここのところ、面白いのが立て続けで目が離せませんね。ユーリちゃんも凶悪な
  かわいらしさですし(笑)、またユーリちゃん主人公のお話が見たいなぁ。

なごなご☆ ユーリちゃんって、かわいい!☆ MAP641 まちばりあかね☆