#109 Article 1180 Posted at 1992/09/25 02:44:54 by MEMOLE (MAP1917) [NO.34]

Subject: Re: じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1160

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

やっと私もマリーベルちゃんの肌着を見る事が出来ましたぁぁぁぁぁ!!(笑)
  うううう・・・し、しあわせですぅ!!(笑)この世の中にこれほど生きる希望
  を与えてくれる物はありません!!あああ!!生きてて良かったぁぁ!!と・・
  しみじみと喜びを噛みしめております。(笑)

それにしても・・・あああ・・・マリーベルちゃんの泥だらけのお姿が、か、可
  愛いっっっ!!(笑)たとえその姿は汚れていても(笑)、その瞳は汚れを知ら
  ない光にキラキラと輝いています。ううう・・・い、いとおしい。(笑)

よ、よぉぉぉし!!今度は私がソリの代わりになってマリーベルちゃん達の尻に
  敷かれて坂道をズリズリとずり落ちてあげましょう!!(ううう・・・き、気持
  ち良さそう!!これは病みつきになりそう。笑)

シャワーシーンが無かったのは残念でしたが、マリーベルちゃんの素足が堪能で
  きたのが嬉しかったです。(こ、この膝を折り曲げている魅惑的なポーズには、
  ついついその近辺に目が吸い寄せられてしまいましたぁぁぁ。笑)

食べすぎでおなかが大きくなったマリーベルちゃんがとっても可愛いっっっ!!
  (うーむ、別の理由でおなかが大きくならなくて良かった。笑)

それにしてもマリーベルちゃんの料理の腕は・・・。(笑)まあ、爆発しないだ
  けマシだけれども、あの、でんでろでぇぇん!!と言うようなお菓子の家が出て
  きた時には爆笑してしまいました。(笑)

しかも、味の方も救いようがないくらい致命的だったし・・・。(笑)あの味見
  をした瞬間にピキィィィィーーン!!というひたすらマズイという信号が、タン
  バリンとマリーベルちゃんの大脳を直撃したのでしょーね!!その影響でマリー
  ベルちゃんが、パープーになったらどうしようかと思いましたが、良く考えたら
  最初からあまり変らなかった気が・・・。なぁぁぁーんだ。(おいおい!!笑)

でも、流石にその後は誰も食べてみようなどという気を起こす奴はいなかったみ
  たいですねー。(あたりまえか。笑)

とっても面白いお話だったと思います。(笑) MAP1917 MEMOLE