#109 Article 1096 Posted at 1992/09/06 05:20:54 by minky JUN (MAP2385) [DOJIN]
Subject: 水着なつみ(笑)
> 雑事というのは、たとえば、こ~~んなことや、あ~~んなことでしょうか? た、確かにマリーベル水着を前にするとMEMOLEさんは・・・・(^_^;) そうなんですかぁ・・・これまでのMEMOLEさんの書き込みから クリーベル・グッズに対する愛情が伝わってきます。(^_^) 水着ですかぁぁぁ。いいなぁぁぁ。 ユーリちゃんを前にしたらそういう態度になりかねない自分が悲しい。(笑) う゛ー、やっぱりユーリちゃんよっ☆ MAP641 まちばりあかね☆ まちばりあかねさんは、ユーリちゃん派ですね。(^_^) 最近ずるずるとハマり始めています・・・>マリーベル あぁぁぁこのままでは僕はいったいどうなるのでせうか? どなたかアドバイスを・・・(^_^;) ♪ minky JUN ♪ P.S.いまさらですが、MEMOLEさんの書き込みにあったマリーベル の「できるんです」を見つけましたが・・・買うか躊躇してしまい ました。それは「一度この道に入ったら抜け出せないかもしれない のでは・・・」という自己規制本能が働いたからです(笑)