#109 Article 1095 Posted at 1992/09/06 05:20:26 by minky JUN (MAP2385) [DOJIN]
Subject: 僕も悪かったですぅ(^_^;)
> ど、どうもすみませんですぅ!!無視していた訳じゃなくてそのうちまとめて レスを書かねばぁぁと思っていたのですが、ついつい雑事に追われてお返事が 遅くなってしまいました。ごめんなさい。 そういう事情でしたら少しくらい遅くなっても結構ですぅ。(^_^) いろいろとお忙しいでしょうし・・・。 > 花の魔法使いマリーベルキャラクターグッズコレクションですが、とりあえず 4冊ほど増刷(笑)しましたので、明後日のカトレア集会にいらしていただけ ればお譲りできると思います。 カトレア集会とはなんでせうか??? (まだよくわからないもの ですから・・・(^_^;)) また、追加で新たなキャラグッズが発売されていますので、それらを網羅した 「その2」が発行されるかも知れません。(笑) マリーベル水着も収録したいし・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE な・・・なんと「その2」も出るのですかぁぁぁ!!! 現物は買えないまでも、せめてMEMOLEさんの本だけででも 楽しませて戴きたいです。(^_^) ♪ minky JUN ♪ P.S.うるうる・・・初めてお返事もらえて嬉しいです。(;_;) これまで大抵無視されたことが多かったものですから・・・。