#109 Article 1095 Posted at 1992/09/06 05:20:26 by minky JUN (MAP2385) [DOJIN]

Subject: 僕も悪かったですぅ(^_^;)

>  ど、どうもすみませんですぅ!!無視していた訳じゃなくてそのうちまとめて
   レスを書かねばぁぁと思っていたのですが、ついつい雑事に追われてお返事が
   遅くなってしまいました。ごめんなさい。

そういう事情でしたら少しくらい遅くなっても結構ですぅ。(^_^)

いろいろとお忙しいでしょうし・・・。

>  花の魔法使いマリーベルキャラクターグッズコレクションですが、とりあえず
   4冊ほど増刷(笑)しましたので、明後日のカトレア集会にいらしていただけ
   ればお譲りできると思います。

カトレア集会とはなんでせうか??? (まだよくわからないもの

ですから・・・(^_^;))

また、追加で新たなキャラグッズが発売されていますので、それらを網羅した
   「その2」が発行されるかも知れません。(笑)
   マリーベル水着も収録したいし・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE

な・・・なんと「その2」も出るのですかぁぁぁ!!!

現物は買えないまでも、せめてMEMOLEさんの本だけででも

楽しませて戴きたいです。(^_^)

♪ minky JUN ♪

P.S.うるうる・・・初めてお返事もらえて嬉しいです。(;_;)

これまで大抵無視されたことが多かったものですから・・・。