#109 Article 1088 Posted at 1992/09/03 03:19:42 by MEMOLE (MAP1917) [NO.31]

Subject: Re: #31「フラワードアで大混乱」 /1078

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

妖精のお祭りっていうからどんなものだと思ったら、収穫を祈っての儀式みたいな
  ものだったんですね!!(コミケみたいなものだったらどうしようと思ったが・・
  ・・。笑)でも、お祭りというイメージだとどうしても、わた飴屋やタコ焼き屋、
  金魚すくいなんかの出店があったらなぁとか思ってしまいます。(マリーベルお面
  をつけたマリーベルちゃんとか言うのも見てみたいですねー。笑)

ところで魔法の香水で、楽しい事を思い浮かべれば空を飛べるというのがいいと思
  います。途中で楽しくない事を突然思い浮かべてしまった場合は悲惨だとは思いま
  すが・・・。(笑)それに空を飛ぶという事は、もう無条件で下からの視点に期待
  出来ますから、これからもどんどん使って欲しいアイテムだと思います。(笑)

それにしても、やっぱり妖精サイズのちっちゃなマリーベルちゃんが最高に愛らし
  かったですぅぅぅ。(某リルル星人サイズ。笑)あああ・・・う、うずくぅぅぅ。
  手の平に載せて頬ずりしたい衝動に駆られてしまいます。(笑)ポシェットの中に
  いれて首からぶらさげたらどんなにか気持ちがいいでしょう!!(笑)

胸のなかに入れるのも気持ち良さそうです。(笑)MAP1917 MEMOLE