#109 Article 1087 Posted at 1992/09/03 03:18:31 by MEMOLE (MAP1917) [NO.30]
Subject: Re: ビビアンちゃんの、ふ~んだ! /1062
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううぅっ・・・マリーベル水着に心を奪われていたので、せっかくマリーベルちゃ んぱんつが見えたと言うのに、その喜びの叫びを怠ってしまいましたぁ!!(笑) 少し遅れてしまいましたが、あの時の感動を申し上げさせていただきたいと思いま す。(笑) マ、マ、マ、マリーベルちゃぁぁあんんんん!!きゃあきゃあきゃぁぁぁっっ!! うぐぐぐ・・・い、生きてて良かったぁぁぁっ!!こ、これでもう思い残す事はな いですぅぅっ!!し、しあわせです!!思わず食い入るように見てしまいますぅ! こ、こんなに清々しい感動を分け与えてくれたマリーベルちゃんってすごいと思っ てしまいますぅ!!あまりのまぶしさに精神に異常を起こしてしまいそうですぅ! (もう起こしているかも知れないけど。笑)あううっ・・・目が!!目がぁぁ!! ・・・しまったぁ!!あまりの高エネルギーに文字通り目に焼き込まれてしまった ようですぅ!!目をつぶっても、開けてもマリーベルちゃんの白いものが・・・見 えてしまいますぅぅっ!!うぐぐ・・・こ、これは困った!!何を見てもマリーベ ルちゃんの白いものがダブって見えるので、お寿司なんかを食べようとした場合な んか大変ですぅぅぅ!!も、もちろんお寿司と言うからには、醤油をつけなければ いけません!まずお寿司のマリーベルちゃんを、こ、こうして、ひょいとつまんで ・・・。ちゃぽん!!あっ!嫌がっていますぅぅぅ!!(マリーベルちゃんは醤油 のお風呂はあまり好きじゃないみたいです。笑)そ、そしてひとくちにぱくっ!! んぐんぐんぐ・・・ん? ぐええええっっ!!ふ、服の下にワ、ワサビがぁっ!! げほげほっ!!うぐぐっ・・・お、思い浮かべただけでも、な、涙が止まりません んんっ。(笑) 寿司ネタは可愛いほど美味そうですねぇっ!(笑)MAP1917 MEMOLE