#109 Article 1087 Posted at 1992/09/03 03:18:31 by MEMOLE (MAP1917) [NO.30]

Subject: Re: ビビアンちゃんの、ふ~んだ! /1062

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううぅっ・・・マリーベル水着に心を奪われていたので、せっかくマリーベルちゃ
  んぱんつが見えたと言うのに、その喜びの叫びを怠ってしまいましたぁ!!(笑)
  少し遅れてしまいましたが、あの時の感動を申し上げさせていただきたいと思いま
  す。(笑)

マ、マ、マ、マリーベルちゃぁぁあんんんん!!きゃあきゃあきゃぁぁぁっっ!!
  うぐぐぐ・・・い、生きてて良かったぁぁぁっ!!こ、これでもう思い残す事はな
  いですぅぅっ!!し、しあわせです!!思わず食い入るように見てしまいますぅ!
  こ、こんなに清々しい感動を分け与えてくれたマリーベルちゃんってすごいと思っ
  てしまいますぅ!!あまりのまぶしさに精神に異常を起こしてしまいそうですぅ!
  (もう起こしているかも知れないけど。笑)あううっ・・・目が!!目がぁぁ!!
  ・・・しまったぁ!!あまりの高エネルギーに文字通り目に焼き込まれてしまった
  ようですぅ!!目をつぶっても、開けてもマリーベルちゃんの白いものが・・・見
  えてしまいますぅぅっ!!うぐぐ・・・こ、これは困った!!何を見てもマリーベ
  ルちゃんの白いものがダブって見えるので、お寿司なんかを食べようとした場合な
  んか大変ですぅぅぅ!!も、もちろんお寿司と言うからには、醤油をつけなければ
  いけません!まずお寿司のマリーベルちゃんを、こ、こうして、ひょいとつまんで
  ・・・。ちゃぽん!!あっ!嫌がっていますぅぅぅ!!(マリーベルちゃんは醤油
  のお風呂はあまり好きじゃないみたいです。笑)そ、そしてひとくちにぱくっ!!
  んぐんぐんぐ・・・ん? ぐええええっっ!!ふ、服の下にワ、ワサビがぁっ!!
  げほげほっ!!うぐぐっ・・・お、思い浮かべただけでも、な、涙が止まりません
  んんっ。(笑)

寿司ネタは可愛いほど美味そうですねぇっ!(笑)MAP1917 MEMOLE