#109 Article 1053 Posted at 1992/08/23 04:00:03 by 御廚 澪 (MAP2581) []
Subject: マリーベルは不滅です
お久しぶりです。御廚です。 > あやややや 次回はまたジートか いいかげんにしてくれぇ! > 登場回数が多すぎるぞ! すいません。まだまだでます。(笑) > 心配していた作画も、最初の頃は「げっ、ぬり絵(^^;」とか思ってましたが、 >全体的にみればまあまあなので、ほっとしました。 でも、監督は泣いてました。 > 劇場版を見てきました。感想。「絵がきれい!」 お世辞でも、そう言っていただけると。 しくしくしく。(涙) > う、美しすぎる! 発色が全然違う! 振り向くマリーベルちゃんもかわゆい! まぁ、35mmですから。一応・・・。 でも、BANK等なぞは、盗難にあったため 、 DN用のマスターを使用したりして、オリジナルがなくなってしまったとか、結構悲惨 な 事もありましたがね。 > PS.だれか、アスレーの声当ててる人、チェックしてきてもらえませんか? > あとの人は、テレビとおなじ・・・だと思いますが。 確か、マギーさんやってる人だと思いましたが。 最終回のシナリオを見た。でも、教えてあげない。<相変わらずやな奴。 えー、私的な事ですが、私マリーベルの担当を降りました。 まぁ、世間では良くある事なんですが、自分の中でかみ合わない部分があまりにも 多すぎた故の事なのですが。(マリーベルという作品に対してではなく、業界全般 に対して) 夏以降は、若手のホープFくんが引き継いでくれます。 きっとこのボードでも活躍してくれる事でしょう。>だから早く電話引けよ、Fくん。 しばらく旅に出ます。 きっとあるであろう自分にとっての明日を探しに。 >留守の間はよろしく、Fくん。 P.S. 今度の放送分からEDが変わります。 会社の机の上にセーラーキュート3体を飾っている僕は異常でしょうか。 ああ、○○○○○○さんみたいになってしまう自分が恐い。 おじゃま虫 御廚 澪