#109 Article 1038 Posted at 1992/08/17 03:07:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.28]

Subject: Re: ビビアンちゃーん!と小猫のちゃちゃ /1015

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

・・・こっ、このおしりをフリフリくねらせて自動車の下をのぞきこんでいる
   ユーリちゃんが・・・解釈次第ではとっても危険ですねっ!!(笑)

も、もしかして誰か反応しているかなぁ・・・?(今回の話数の関連書き込み
   忙しかったのでまだ読んでいないんですぅ。)

↑よぉぉぉし調べてみよう・・・ログチェック!!(笑)

>あーあ 今回もユーリちゃんはいいとこなし
   >でもちょっと変な格好をしてましたね(ああ 煩悩!)

あっ!!やっぱりありましたぁ!!(笑)あのユーリちゃんの腰の動きに敏感
   に反応していたのはRYUKUNさんでしたぁぁぁ!!(笑)・・・うーむ、
   やはりユーリちゃんファンを名乗ることだけはありますねぇ!ユーリちゃんの
   一腰一動に、つい目がいってしまうというのはかなり病状も悪化しています!
   (☆まちばり☆さんと甲乙つけがたいです。笑)この調子でいけばユーリちゃ
   んに惑わされて人生落伍コースぅ!も確実ですので頑張って下さいね!(笑)

そういえば・・・マリーベルちゃんもトランポリンで遊んでいる時に見えてし
   まう所が・・・。(・・・でもこのぐらいはこのボードではすでに常識的な事
   なので誰も書かないか・・・。笑)

誰とは言いませんがビビアンの後ろのユーリちゃんのドレス姿に過剰に反応し
   ていた方は、もうすでに手遅れです!!諦めてください。(私もだけど。笑)
   でもあの正装した王女様ユーリちゃんには目が行ってしまいますねー。(笑)

マリーベルの朝寝坊はもう日課ですね!(笑)MAP1917 MEMOLE