#109 Article 1038 Posted at 1992/08/17 03:07:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.28]
Subject: Re: ビビアンちゃーん!と小猫のちゃちゃ /1015
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ・・・こっ、このおしりをフリフリくねらせて自動車の下をのぞきこんでいる ユーリちゃんが・・・解釈次第ではとっても危険ですねっ!!(笑) も、もしかして誰か反応しているかなぁ・・・?(今回の話数の関連書き込み 忙しかったのでまだ読んでいないんですぅ。) ↑よぉぉぉし調べてみよう・・・ログチェック!!(笑) >あーあ 今回もユーリちゃんはいいとこなし >でもちょっと変な格好をしてましたね(ああ 煩悩!) あっ!!やっぱりありましたぁ!!(笑)あのユーリちゃんの腰の動きに敏感 に反応していたのはRYUKUNさんでしたぁぁぁ!!(笑)・・・うーむ、 やはりユーリちゃんファンを名乗ることだけはありますねぇ!ユーリちゃんの 一腰一動に、つい目がいってしまうというのはかなり病状も悪化しています! (☆まちばり☆さんと甲乙つけがたいです。笑)この調子でいけばユーリちゃ んに惑わされて人生落伍コースぅ!も確実ですので頑張って下さいね!(笑) そういえば・・・マリーベルちゃんもトランポリンで遊んでいる時に見えてし まう所が・・・。(・・・でもこのぐらいはこのボードではすでに常識的な事 なので誰も書かないか・・・。笑) 誰とは言いませんがビビアンの後ろのユーリちゃんのドレス姿に過剰に反応し ていた方は、もうすでに手遅れです!!諦めてください。(私もだけど。笑) でもあの正装した王女様ユーリちゃんには目が行ってしまいますねー。(笑) マリーベルの朝寝坊はもう日課ですね!(笑)MAP1917 MEMOLE