#109 Article 1023 Posted at 1992/08/12 12:26:50 by ぴろりん (MAP3060) []
Subject: レスれ~す(愚)
MAPLEってなかなかアクセス出来なくってちょっと遅れてしまいましたがRES しまっす! Re:まりばちあかね☆さん こちらこそよろしくお願い致します。 アニメーショングッズのボード、読みました(^_^)。わたしは、流石にマリー ベルの布製品は買っていませんが、そのむかし東京おもちゃショウに行ったとき、 バンダイブースの「とんがり帽子のメモル」のジオラマがあまりにも素晴らしく って感動し、気が付いたらいつの間にかメモルのプリントのあんだ~うえあを買 っていたということがありました。いやあ、若さ故の過ちか...あ、あれ?あ、 あかね☆さん、どうしたんですか?後ずさりなんかして...そんなMEMOLE さんを見るような目つきでわたしを見ないでくださいよ~(^_^; MEMOLEサン、ゴメンネ!) Re:MEMOLEさん そうですか、布製品まで行きましたか(^^;)。学習雑誌(^^;)の情報も毎回楽し く読んでますよん♪もちろん毎月買っているんですが、小学二年生だけは今度か らMEMOLEさんの情報を見てから買いたいと思います。(だって載っていな いことが多いもんで...ね?) マリベルグッズ本ですか(^_^)、ぜひ買いたいと思いますのでヨロシク!昔は (こればっか)モモやメモルのグッズ集めなんかやってましたが、今はマリーベ ルに関してはしぼってますねー。メモルソーセージなんか、50個ぐらい買って やっと全種類のシールを集めた記憶がありますが、マリーベルソーセージは流石 にカートン買いまではいきませんで...おもちゃもまだステッキだけだし、は っはっは、健全健全(^_^;)。これからセイカが参入するらしいので、ぜひ頑張っ てください(^_^)。 Re:にゃここさん わたしは最近パソコン通信を始めたばかりで、MAPLEでも新参者ですが よろしくお願いしますね(^_^)。 > ちなみに、最近バートが妖精ハンタージートを懲らしめる > 善玉キャラクターに見えて仕方ありません。(^^; これってわたしもそう思いました(^_^)。バートって偏屈ですけれども常識人 ですからね。(自分の親戚じゃあなくて良かった(^^;)) > お話はともかく、皆様もお気づきかと存じますが、 > 1.ビビアンの読んでいた雑誌に某美少女戦士がでてる > 2.モモがフランクフルト売ってる そうそう、第1話のデカまる子ちゃんもすごかったけど、今回は声まで出して ましたね!(誰の声だろ?)ちなみに、Bパート後の「幼稚園」のCMのミンキ ーモモコスプレ少女もうれしい。<ボードガチガウッテ! > それにしても、あのバカ猫、もうちょっとかわいく描いて欲しかった(^_^; そうですねー、アッコちゃんのシッポナみたいに(^^)。子供のネコってじゃれて きたりしてとぉってもカワイイ!!!んですよね~。あ~、ネコ飼いたい! とまあ、こんなノリのわたしですが、今後ともよろしく! ぴろりんガ星人