#109 Article 1022 Posted at 1992/08/11 23:32:26 by にゃここ (MAP2432) [MOVIE]
Subject: 劇場版
今日は、あかねちゃんさんに連れられマリーベルの劇場版を見て参りました。 心配していた作画も、最初の頃は「げっ、ぬり絵(^^;」とか思ってましたが、 全体的にみればまあまあなので、ほっとしました。 内容の方はテレビの方を見てしまったため前半の段階ではあまり楽しめませんでしたが、後半で盛り返したのではなまるです(^^) ちなみに、一緒に上映していた(本当はこっちがメインらしい(^^;)「ムーミン谷の彗星」も結構おもしろかったです。なんとも言えない夏向きのストーリーにときどきかましてくれるギャグがなかなかでした。うむ、なつかしい(^^) 残念だったのは劇場内のノイズ(くそガキの騒ぐ声(^_^;)が許容範囲外だったことですね。まあ、やってるものがやってるものですから当然と言えばそうですけれど。 とにかく、一時的にでも現実逃避ができてよかったです(^_^) にゃここ