#109 Article 1013 Posted at 1992/08/10 18:43:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.27]

Subject: Re:*4 絵本になったユーリちゃぁーん! /1012 ... /1004 /1001

MEMOLEさんの御要望にお答えして、かねてから調べておりましたユーリちゃんの秘
 密について、データを公開したいと思います。(笑)

午前 7時     起床。ねぼすけのケンを起こす。(うらやましい!)
            いつものお洋服に着替える・・・・が、視点の関係上、窓
            の外からユーリちゃんが見えない! しくしく・・・・
     7時30分  ママに呼ばれて朝ごはん。お行儀よく食べるユーリちゃん
            がまたかわゆい☆ ああっ、あのユーリちゃんのマクカッ
            プになりたい!(笑)
     8時     朝ごはんの片付けを手伝う。なかなか手際がよい。いいお
            嫁さんになるに違いない、と思う。
     8時30分  自分の部屋のお花さんにお水をあげる。お花さんになにか
            話しかけているようだがここからではなにを話しているの
            かはよく分からない。
     9時     スケッチブックにお絵描きをして遊ぶ。
    10時     サニーベルの児童公園に向かう。マリーベルと合流。なに
            か話しているがよく分からない・・・・
    11時     ローズおばあちゃんのうちでリボンと遊ぶ。
  正午        マリーベルと一緒に自分のうちでごはんを食べる。
  午後 1時     自分の部屋でマリーベルと一緒に絵本を読んでいる。どう
            やらユーリちゃんはマリーベルの絵本を読んでいるらしい。
     2時     児童公園に遊びに行く。
     3時     フラワーハウスで、マリーベルココアと花のケーキをごち
            そうになっている。楽しげな笑い声が聞こえてくる。
     4時     マリーベルの丘でリボンと追いかけっこ。
     5時     マリーベルとお別れ。
     6時     夕食。今日はハンバーグのようだ。おいしそうに食べてい
            るユーリちゃんがなんともいえずかわゆい☆
     7時     ケンといっしょにお風呂に入る。(うらやましい!(笑))
            ケンにとりいっておくべきだったと後悔するが、いまさら
            仕方がないのでお風呂ぎわの壁に近寄る。が、巡回中のブ
            ラ・ノッポにあやうく見つかりそうになる。(笑)
     8時     就寝。どうやらお風呂から上がる時にパジャマを着たらし
            く、残念ながら着替えを見ることはできなかった。明日に
            期待をつなぎ、今日は断念する。

あれれ? なんかMEMOLEさんとやたら重なる部分が多いようなのですが・・・・
 もしかして、あの日、くさむらの影に隠れて望遠レンズでマリーベルちゃんを観察
 していた、メガネをかけたあの人って、MEMOLEさんなのですか? (笑)
 どっかで見たことあるような気はしたのですが・・・・(爆笑)

MAP641 まちばりあかね☆