#109 Article 1002 Posted at 1992/08/03 23:52:30 by KINMA (MAP814) [NO.27]

Subject: Re: 絵本になったユーリちゃぁーん! /1001

あぁ、今週もかぁ・・・。 覗きや こそ泥を見たくてマリベル観てる訳では
ないのだけれど・・・。作品に悪役は必要だと思うけど、観ていて後味が悪い
キャラはマリベルには出て欲しくない。

マリベルの絵本が見たいんぢゃないんだろ。火が付いたからって 絵本を足蹴に
するなんて・・・ケンやユーリちゃんなら決してしない。反省しているシーンだって、
出ていく時にドア閉めもしないし、僕には自分に得になる行動を取っているとしか
見えない。「心配するんぢゃなかった」なんてセリフや、内容を知った後の態度。
まさにジートの性格そのもの。その意味ではジートの設定はしっかりしたものが
あるのだろう。そんなキャラを登場させるスタッフさんの真意が分からない。

ローズお嬢ちゃんが、なかなか かぁいかったです。なぜマリーベルちゃんは、
この当時には 姿を現さなかったのでしょうか?。

来週は ビビアンちゃんが押し倒されてしまい、貞操の危機みたいなので、
とっても期待しています(^^;)。

マリーベルの絵本も Never Ending なのだろか?  きんま