#109 Article 1001 Posted at 1992/08/03 18:57:47 by RYUKUN (MAP2149) [NO.27]
Subject: 絵本になったユーリちゃぁーん!
絵本の中のユーリちゃん とってもかわゆいですね! それに 絵本のマリーベルの方が本物よりかわいいっていうのは 第1話でそう思ったけど でも本物も良い表情を見せてますよね! ジートの泥棒騒ぎは 警察にどうやって説明したんでしょうね 権力者であるバートさんの身内だし ご近所ってことで いたずら騒ぎとかで済ましたのかなぁ? うーむ今思いついたのですけど ジートって生計はどうしてるのでしょうね ちゃんと働いてるとはとても思えん(笑) バートさんのところで ただ飯食ってるのかなぁ なんか そう思ってくると だんだん腹たってくるなぁ!! せっかくマリーベルが妖精さんに直してもらった絵本を 親切にも再度貸してくれたのに あんな言いぐさで しかも冗談で言ってるとは思えなかったし! もう永遠に出て来るんじゃないぞ! > ジート おっと 来週はビビアンちゃんが主役ですね きんまさんが喜びそう RYUKUNでした