#108 Article 687 Posted at 1997/06/22 23:31:45 by 和泉 晶 (MAP6160) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /686
> はじめましてー(これで何ボードで挨拶したかな(^^;;;) > レディ、アニメも原作も好きでした。 初めましてーーー、和泉 晶ともうします。 長い間音信の無かったこのボードに、まさか新しい人がやってくるとは・・・(^^; さぞかし変わった・・・もとい、素晴らしいココロの持ち主なんでしょうね(笑)。 > 作者の英先生はどうしてらっしゃるのでしょう。 > 噂ですが、結婚相手がタチのわるい結婚詐欺師で > 実生活がレディ・レディ状態だったとかって聞くんですが…… > (先生のアシさんの友達という人から聞いた話なので > 根も葉もないことじゃないみたいで、心配なんです) それならそれで、さぞかしリアルな「レディ!」が描けるだろうと思う 私は人非人ですかね? (私は原作を読んだことの無い不良ファンですが・・・) どうぞ宜しくお願いします。 このボードにもいっぱい書き込んでくださいね。 和泉 晶