#108 Article 686 Posted at 1997/06/21 12:44:33 by みりす (MAP6909) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめましてー(これで何ボードで挨拶したかな(^^;;;) レディ、アニメも原作も好きでした。 作者の英先生はどうしてらっしゃるのでしょう。 噂ですが、結婚相手がタチのわるい結婚詐欺師で 実生活がレディ・レディ状態だったとかって聞くんですが…… (先生のアシさんの友達という人から聞いた話なので 根も葉もないことじゃないみたいで、心配なんです) 「レディ」の原作本の最終巻は出ているのでしょうか。 掲載誌は休刊になっても書き下ろしで完結させるとおっしゃっていたのに、 わたしは結局みつけられませんでした。 新刊案内をチェックしてなかったので 見ないうちに置かれなくなっちゃったのかもしれないけど。 みりす ふう、さすがにたくさん書き込んでちいと疲れてしまいました。 しかし血が騒いでほかのことが手につかないー(馬鹿)。