#108 Article 548 Posted at 1994/06/12 22:28:06 by MEMOLE (MAP1917) [OFF]
Subject: Re:*10 リンちゃんカラオケOFF /544 .... /535 /525
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! リンちゃんカラオケOFFに参加したみなさん本日はどうもお疲れさまでした。 いろいろなアニメのLDを鑑賞できてなかなか面白かったですね。特に名作系が 充実しているのが良かったです。名作ファンは是非一度行ってみると面白いので は・・・。(笑)えーととりあえずメモってきた主なLDリストを参考までに書 いておきますね。(名作ボードの方にもポストしておきます。) 歌タイトル 作品名 (順不同) 魔法使いサリー 魔法使いサリー(新) 秘密のアッコちゃん 秘密のアッコちゃん キャンディキャンディ キャンディキャンディ 魔法のマコちゃん 魔法のマコちゃん 花の子ルンルン 花の子ルンルン とんがり帽子のメモル とんがり帽子のメモル 魔女っ子メグちゃん 魔女っ子メグちゃん 南の国のパームタウン メイプルタウン物語・パームタウン編 レディクレスト・扉をあけて ハローレディリン ハロー!サンディベル ハロー!サンディベル 魔法使いチャッピー 魔法使いチャッピー ハロー・レディ レディレディ ハロー!ララベル 魔法少女ララベル ムーンライト伝説 セーラームーン HEART MOWNG セーラームーン プリンセス・ムーン セーラームーン 乙女のポリシー セーラームーンR いま地球が目覚める 未来少年コナン 太陽を追いかけて 金髪の少女ジェニー おじいさんへの手紙 みかん絵日記 よあけのみち フランダースの犬 草原のマルコ 母をたずねて三千里 ロックリバーへ あらいぐまラスカル 裸足のフローネ ふしぎな島のフローネ 若草の招待状 愛の若草物語 グローイング・アップ 私のあしながおじさん ペリーヌ物語 ペリーヌ物語 もう一度ピーターパン ピーターパンの冒険 きこえるかしら 赤毛のアン 虹になりたい 南の虹のルーシー 両手を広げて トラップ一家物語 APOLLO ブッシュベイビー Love With You 牧場の少女カトリ いつかきっと! 愛の若草物語 し・あ・わ・せ・カーニバル 愛少女ポリアンナ物語 ぼくらのセディ 小公子セディ 明日も天気 若草物語ナンとジョー先生 花のささやき 小公女セーラ アンネットの青い空 アルプス物語わたしのアンネット ---------------------------------- ●収穫だったのがセーラのLD!前半はOPの絵なのですが後半はまったく のオリジナル?(セーラ全話見たけどあのようなシーンはなかったと思う) セーラの幻想世界がとてもファンタジックで一見の価値はあると思います。 エミリー(人形)と戯れるセーラが秀逸。 MAP1917 MEMOLE