#108 Article 533 Posted at 1994/05/29 09:03:14 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re:*5 リンちゃんカラオケOFF /532 ... /526 /525

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

リンちゃんのカラオケがあるところですが「小伝馬町近辺」としか聞いてません。
  後で詳しい場所を確認してみるつもりです。

それからこのOFFは「カラオケOFF」と銘うってますが「カラオケ鑑賞」の方
  が主目的です。(なんだそりゃ。笑)別に歌いたくない人は歌わなくても構いませ
  ん。(笑)リンちゃんの可愛い姿を鑑賞したいけどカラオケはちょっとなぁ・・・
  という方でもお気軽に参加できるOFFにしたいと思います。

>MEMOLEさんが歌う姿を想うと 非常に興味があります(オイ)

・・・いや、私もできればじっと鑑賞していたい方だから多分歌わないでしょう。
  まあ、みんなで大合唱ぐらいはやってもいいですが・・・。(笑)

>本当ですか?? 少年隊の「LADY」ならともかく、「レディクレスト~扉を
  >開けて~」はないのでは??

確かにレディリンの方だと言ってました。他にハイジとかカトリ、小公女セーラな
  んかもあるそうなのでこれらを一度見に行くことだけでも価値はあると思います。
  (笑)とりあえず今回の企画は「鑑賞8:歌2」なので普通のカラオケOFFとは
  少し違ったものになるかもしれませんが、まあそういうのがあってもいいかなーと
  考えてます。(笑)

あ、もちろん歌いたい人はガンガン歌ってもらって構いません。(笑)

MAP1917 MEMOLE