#108 Article 532 Posted at 1994/05/29 05:59:11 by りんずはうす (MAP1154) []
Subject: Re:*4 リンちゃんカラオケOFF /530 ... /526 /525
>ハローレディリンのカラオケが置いてある所がある 本当ですか?? 少年隊の「LADY」ならともかく、「レディクレスト~扉を 開けて~」はないのでは?? ちなみに、コロムビアのカラオケLDを一通り調べてみましたが、該当するもの はありませんでした。(メモルやメイプルタウン物語は確認)もしあるとすれば、 きっとオリジナルではありませんね。 実は今、某ネットの某SIGで半ばハメられて、(とはいえ、言いだしっぺは誰 か、と言われたら...(^_^;))真空管式アンプを作らなければならず、多忙な日 々を送っているのですが、もし、横浜からさほど遠くなくて気が向いたら、うちの リン2匹でも連れて「冷やかし」に行きます(^_^;) MMMに出るだけの気力があった頃は「レディクレスト~扉を開けて~」だけは 誰にも譲らん! と頑張っていたような気がしますが...(当時LDカラオケが なくて、さわたりかすみさんか誰かがMIDIで打ち込んだテープをバックにした ような...)当時の模様はMUKせんせ(元気してます?)にでも聞いてくださ い。あの人も「当事者」だったのですが... 「LADY」ならともかく「レディクレスト~扉を開けて~」をヤローが歌うと いうのはちと辛いな(^_^;) >MEMOLEさんが歌う姿を想うと 非常に興味があります(オイ) 後にビデオソフトにして鑑賞に堪えられるだけのカメラ/VTRをお持ちの方に 参加していただけるといいかも知れませんね(^_^;) 最後に、「当日下手な歌を歌ったヤツは容赦せん!」とうちのリン会長が申して おりますので、皆様覚悟の程を(^_^;) 32 Lab./りんずはうす 追記: >レディレディ&ハローレディリン 順番が気に入らんなぁ...(爆笑) まぁしゃーないかな。「ハロー!」は少数派のようだから...(^_^;)