#108 Article 29 Posted at 1991/11/20 14:25:47 by ラスティ (MAP2261) [TOMASU]
Subject: Re: Re: Re: トマスに成りたい!! /21 /20 /19
>きっと 日頃から そんな事ばっかりしてるのでしょう!! ま、まさかねぇ・・・でもハッキリ否定できない。 本人はまず否定するでしょうけど。今度試してみましょうか? >アーサーやエドワードは心を偽りすぎで、むかつく奴だ。 だぁ、考えが屈折してるぅ! でも本当だったら怖い。 あのアーサーやお屋敷の人々がそうだったら、「レディレディ!!」という アニメはとんでもない物になってしまうでしょう。 >ソフィちゃんなんか 頭がよくってませていて 陰湿にいじめますよぉ ハロー! になっても、リンちゃんはいじめられるのですねぇ。 少しは強くなったと思うのですが・・・。 ソフィちゃんはセル画で見ると結構可愛いのですが、やっぱりそういう事を してしまうのですね。(この子は何歳なのでしょうか?) それにしてもまたリンちゃんをいじめる方向になってきましたね・・・。 >ラスティさんあたりは身悶えしている事でしょう 他の人はぁ・・・他の人はぁ・・・喜ぶのですかぁ??? うるうるうる リンちゃんがかわいそう。いつかきっと幸せがぁ by ラスティ 追加 こ、この Subject はっ!?