#108 Article 28 Posted at 1991/11/20 02:03:12 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]
Subject: Re:*5 リンちゃん小説 /27 ... /24 /23
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >はい いじめかたがたりません!! えええっ!!わ、わたしには、あの可愛らしいリンちゃんをいじめるような事は 出来ませぇぇぇぇん!!いったい誰がそんな事をして喜ぶんですかぁっ!(笑) そ、そんな事をして喜ぶ人は、ちょっとおかしいですっ!!危ないですっっ!! 屈折してますうっ!!(笑)そりゃぁやっぱしちょっとは、いじめようかなぁ! とかは思った事もありましたけど、こ、こんな事しちゃいけないっ!!・・・と 気がついたのです!!(笑)ううう・・・お願いですから、わたしをこれ以上、 悪の道へ引き吊り込まないで下さぁぁぁぁぁい!!(笑)私は、やっぱり笑った リンちゃんの方が好きなんですぅぅぅっ!(笑) >続きはもっと悲しく残酷な話に成ります・・ うわぁぁぁい!!うわぁぁぁい!!それはとっても楽しみですねぇぇ!!(笑) ・・・って、な、何を言っているんだ!私はっ!!(笑)しかし、これでやっと TMVさんの趣味も判ったという事ですねー!!(笑) 実は幼児虐待物も好き(笑) MAP1917 MEMOLE