#108 Article 250 Posted at 1992/03/31 03:52:55 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*35 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /249 .......... /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・・くすん・・・くすん・・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
    あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!

(第十一話)<リンちゃんのおえかきうたの巻>

リンをかたぐるまして遊んでくれたお兄ちゃんは、今度はリンの似顔絵を描いてく
  れるって言うのぉ!!わぁぁぁぁい!!すてきぃ!!リン、前にもセーラお姉さま
  に絵に描いてもらった事があるのぉ!うふふふふっっ!!とっても楽しみぃぃ!!

おおきなリボンの きんぎょばち
  お花が一本 もう一本
  まわりにクリーム ならべたら
  くるくるキャンディー おどってた

ふわふわ ゆれてる
   迷子の風船
   まん丸 真珠の
   玉手箱

ポケット 半かけ ビスケット
   ちょうちょが二匹 とんできた

くるりん さかさにしてみたら
  くるりん リンちゃんかくれてた

したからのぞいて 見てるのだーれ?
  かわいいリンちゃんの で・き・あ・が・り!!(リリンリンリン!!)

わぁぁぁい!!これがリンなのぉぉ!うふふふっ!!とっても素敵ぃぃぃぃぃ!!
  お兄ちゃん!!どうもありがとうっ!!これならリンにもすぐに描けそうねっ!!
  そうだ!お兄ちゃん!今度はリンも描いてみるうぅっ!!ねぇっ、いいでしょぉ?

お兄ちゃんはうんいいよぉ!って言うと、リンにクレヨンを持ってきてくれたの!
  でも、変ねぇぇぇ? おえかきする画用紙がどこにもないの!そしたらお兄ちゃん
  が、リンの為に特別な画用紙を用意したって言ったの!!ねぇっ、どこぉ? どこ
  にあるのぉぉ?

ほぉぉぉーら、リンちゃん!ここだよぉ!!ここにリンちゃんの絵を描いてねぇ!

そこでリンは、お兄ちゃんの言うとおりに絵を描きはじめたの!!

うぐぐぐぐっっ!!こ、この背中を這いまわるようなク、クレヨンの筆先がぁ・・
  あああっっっ・・・き、気持ちいいひひひぃぃ。(笑)

皆さんも一緒に{リンちゃんのえかきうた}を描いてね!!(笑)

リンちゃんコーヒー・十一杯目(笑)      MAP1917 MEMOLE