#108 Article 243 Posted at 1992/03/25 19:56:13 by TMV (MAP2256) [TMV24]
Subject: Re: Re: Re: 第24話 /238 /237 /235
16/100 第24話2部 モードリンは廊下を素早く見渡し、そっとジョージの部屋に入り込みました。そして包帯で、ミイラ男に成ったジョージを楽しそうに見つめました。 モ「おほほほ、ジョージったら良い格好じゃなくて」 そして壊れものを扱うようにそっと手を取り、耳にささやきかけました。 モ「ねえジョージ、今私がこの機械のスイッチを切ったらどうなるかご存知?」 モ「あなたの命は既に私の手のひらの上・・・」 モ「でも私が直接手を下だすことはしないわ。出すのはお金だけ」 ここで菩薩がするような完璧な笑い。 モ「良い事を教えて上げましょう。クスクス 私はウォーバン公爵と結婚するつもりよ。そし てあなたの精子を使って男の子を産むの!」 モ「私と結婚しなかったからこんな事に成ったんですからね。すべてあなたがいけないの よ。安心しなさいな、セーラは何処かの寄宿舎に入れてしまいますから」 J「ウーン・・・」 モ「あら、聞こえたのかしら。まあ良いわ、すぐに植物人間に成るんですからね。では、 御機嫌よう。うふふふ」 そして部屋を出しなに一言。 モ「リンの事は心配無用よ。日本に送り帰しますから」 勝利を確信し、悪魔の指令を出す為に公衆電話に向かうモードリン。その頃、マーブル館では悪魔っ子がリンちゃんに触手を延ばしていた。 T「おい、リン。いつまで寝ているんだ」 M「そうよ、一体誰のせいでジョージおじさんが事故に合ったか判かっているの?」 R「ふたりともあっちに行ってよ」 T「いいのかよ、そんな事言っても」 M「やっぱりそうよ。あんたの母親が事故を起こさせたんだわ」 R「ええぇ??」 T「そうに決まっているさ。事故現場はまったく一緒何だぜ。地縛霊ってやつだぜ」 M「それでおじさまを地獄に引きずり込もうとしたのね。性悪な女ね」 R「そんな・・・ママはそんな事しないわぁ」 T「どうして判かるんだ?ママがそう言ったのか? ゲラゲラ」 M「ぶっ・・、おにいさまぁったらその冗談、傑作よ!」 R「そんな、そんな・・・・」 トマスとメアリの執拗ないじめがリンちゃんの心を苛んで行きます。 絶対無敵 TMV