#108 Article 242 Posted at 1992/03/25 03:21:27 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*30 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /236 ......... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!
リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
こんなお部屋に閉じ込められてしまったの!!・・・くすん・・・くすん・・・。
・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママのペンダントが
あるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!!
(第十話)<お兄ちゃんのプレゼントの巻>
ピアノで遊んだあとは、お兄ちゃんがやってきてリンに素敵なお洋服をプレゼント
してくれるって言いました。わぁぁぁい!!どんなのなのかしらぁ?
・・・でも、お兄ちゃんが持ってきた服はとってもおかしな服だったのぉぉぉぉ!
とってもちっちゃな黄色い服に、真っ赤なブーツ、それとおおきな真っ赤な帽子!
わぁぁぁぁぁっ!!とっても可愛いわぁぁ!それにふっかふかぁぁぁっ!
お兄ちゃんはリンが着替える間、隣の部屋で待っているからね!って言うと、出て
いきました。それでリンは、お兄ちゃんがプレゼントしてくれた服に着替える事に
したの!!
でもこのお洋服、リンにはちょっと小さかったみたい・・・。だってお尻の所が、
見えてしまうぐらい小さかったんだもの!!でも、とっても動きやすくって、リン
このお洋服が好きになってしまいました。
あっ!!お兄ちゃんを呼ばなきゃ!!お兄ちゃんは、用意が出来たらこの傘を振り
なさいって言ってたの!!でもへんねぇ・・・だって雨なんてどこにも降ってない
のよ!!リンは不思議だったけど、思いっきり傘を振って呼び出す時の合図の言葉
も叫んだの!!
「ボォーボォーーーーーーーーーーッ!!」
すると、その傘からは奇麗なしゃぼん玉がたくさん出てきたの!うわぁぁぁっ!!
すてきぃぃ!!しゃぼん玉は、お部屋にいっぱいに広がってふわふわお空を飛んで
います。
リンがうっとりとしてしゃぼん玉を見ていると、隣の部屋からお兄ちゃんが両手を
バサバサさせながらやってきたの!!でも、その姿をみてリンはびっくりしてしま
いました。お兄ちゃんは何と「フクロウ」の格好をしていたんです!!
わぁぁぁぁぁ!!「フクロウ」さんだぁぁぁっ!!
違うよ!リンちゃん!これは「ミミズク」さんだよぉぉぉぉ!!(笑)ところで、
これからリンちゃんをお空に飛ばしてあげようと思っているんだ!!さぁぁっ!!
お兄ちゃんの背中に乗ってごらん!!
わぁぁぁぁっ!!すてきぃぃぃ!!うん!!リン、乗るぅぅぅ!!
お兄ちゃんのプレゼントは、しゃぼん玉と一緒の素敵なお空の散歩でした。(笑)
次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!尚、これはフィクションです!!(笑)
リンちゃんコーヒー・十杯目(笑) MAP1917 MEMOLE