#108 Article 23 Posted at 1991/11/19 02:48:55 by MEMOLE (MAP1917) [STORY]

Subject: リンちゃん小説

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

きゃゃぁぁぁぁっっっ!!リンちゃんが、みんなにいじめられてるぅっ!!(笑)
  (あぁっ!!MASAMI KUNさんもついにその本性をさらけだしたぁぁぁぁっ!!笑)

うぬぬぬぬぬっ!!ゆ、許せんっ!!まだ、いたいけな可愛い5歳の幼女に対する
  非道な仕打ち!!こんな楽しい事を独り占めしようだなんて・・・。うぐぐっ!!
  わ、私にも、一回ぐらいはムチ打たせて下さぁぁぁぁい!!(おいおい!笑)

-------------------------------------
  リンちゃん小説 「お願い!アレクサンドラ!!夢に向かって走って!!の巻」

こんにちはぁ!!あたしリン・ラッセルですぅ!!今日はパパとセーラおねえさま
  と一緒に、アーサーの競技大会の応援に来ましたぁぁ!!うふふふっ!!この試合
  には、アレクサンドラも出場するんですってぇぇ!!パパも一生懸命応援しなさい
  って言ってたので、リンがんばっちゃいますぅ!!アレクランドラぁぁ!!いい子
  ねぇぇぇ!!うふふふっ!!くすぐっぅたぁぁぁい!!

さぁっ!!いよいよ時間ね!!アレクサンドラぁぁぁっ!!頑張ってぇぇぇぇぇ!
  ああっ!ス、スタートで出遅れたみたいっ!!ううん!!アレクサンドラならだい
  じょうぶよぉぉ!!瞬発力だってあるし、ここ一番の競り合いには強いってパパが
  言っていたもん!!ねっ? パパそうでしょ?

ああ・・・リン!そうだよ!!わたし達の夢のために、アレクサンドラは一生懸命
  走っているんだ!!しっかり応援しなくちゃいけないよ!!

うんっ!!リン、天国のママにもアレクサンドラが勝ちますようにってお願いした
  のぉ!きっとママが、アレクサンドラの事を守ってくれるわぁ!!ねぇっ!セーラ
  もそう思うでしょ!!

リ、リン!!きっと大丈夫よ!アレクサンドラには、アーサーが乗っているわ!!
  そう簡単に負けたりなんかするもんですか!!アーサーぁぁ!!がんばってぇ!!

そうよねぇっ!!あのアーサーがついているんだもんっ!!絶対大丈夫だわっ!!

フッフッフッ・・・それは、どうかなぁぁぁ!!

あっ!!トマス!!どうしてぇっ!? なんでそんなこと言うのぉぉっ!!

フッフッフッ!!実はさっきアーサーが飲んだコーヒーに、こっそり下剤を入れて
  おいたのさ!!ふっふっふっ・・・今頃、あいつ、苦しんでいるだろうなぁぁ!!

ひ、ひどいわぁぁぁっ!!どうしてそんな事をするのぉぉぉっ!!ぽかぽかぽか!

や、やめろってっ!!それにこれは撲が考えた事じゃないんだ!!ママがやれって
  言ったからやったんだぞ!!文句があるならママに言うんだな!!

ええっ!!モードリンおばさまが!?

フッフッフッ!!アーサーの奴、いつも撲を馬鹿にしやがって!!いい気味さ!!

あああっ!!お、お願いーっ!!アーサーぁぁぁぁっ!!負けないでぇぇぇっ!!
  あと、もうちょっとでゴールよぉっ!!アレクサンドラぁぁぁぁぁぁぁ・・・!!

ゴール!!カシャ!!カシャ!!カシャ!!ただいま写真判定の為、審議中です。
  お手持ちの馬券は、そのままお待ちください!!

ねぇっ!!セーラ!!アレクサンドラ勝ったわよね? ね? そうでしょ? リン
  一生懸命応援したもん!!きっとアレクサンドラの優勝にちがいないわ!!

ええ!!きっとそうね!!リン!一緒に祈りましょう!!

・・・写真判定の結果をお知らせいたします。ただいまのレースは・・・

一着、ビッグモードリン
  二着、メアリークイーン
  三着、アレクサンドラ

なお、馬枠連勝2-5、馬番連勝3-12・・・

えええぇっっ!!そ、そんなぁっ!!アレクサンドラ、負けちゃったのぉぉぉ!?
  う、嘘よね? パパ? お願い! 何とか言ってぇぇぇっ!!

リ、リン!!よく聞くんだ!!いいか、パパは実は今のレースに全財産を賭けてい
  たんだ!!事業を一気に立てなおす為には仕方のない事だった。しかし・・・パパ
  が馬鹿だったよ!!やはり堅実に株に投資するべきだった!!(おいおい)・・・
  これからは、リン達にもつらい事があるかも知れないが、我慢してくれ!!そして
  三人でもう一度頑張ろうじゃないか!!

パパぁぁぁっ!!(抱きっ!!)うんっ!!リン、どんな事でも我慢するわぁ!!
  だって・・・だって、リンはレディになるんだもん!!やさしく、つよく、うつく
  しく、素敵なレディに!!悲しい事に出会っても、もううつむいたりしないの!!

飛行機雲を追いかけてぇ、両手ひろげて走りたいぃ・・・(挿入歌でぇぇぇす!)

ああっ!なんて感動のドラマなのっ!(どこが!笑)MAP1917MEMOLE