#108 Article 22 Posted at 1991/11/19 01:46:20 by MAGICAL.I (MAP1993) [LADYLADY]
Subject: ぐおおっ!これは効いたっ!!
まずは、遅れましたが、ボード開設おめでとうございます。 そもそも私が「レディレディ!!」に興味を持ったのは、ここメイプルの#18で 話題が盛り上がっているので、つい気になったからでありまして、いわゆる「第六感」 というか、こう、「これは、もしかして気に入ってしまうかも…」という予感が ビシビシとしたのであります。そこで手配をしました所、MASAMI KUNさんが快く お引き受けして下さいましたので、私は今こうして「レディレディ!!」を見る事が 出来る訳であります。MASAMI KUNさん、どうもありがとうございました。 さて、やっと第一話を見る事が出来ました。 うおおっ!この声は室井 深雪さんではないですか……この「うふふふっ」という 笑い声はぞくぞくっと来ますなぁ。それに純粋な心を持つ、可愛いキャラクター、 これは私を深みにはめるに十分過ぎる程ですなぁ。 ああ、いきなり天国に行ってしまうお母様、そしてそれを知らされていないリン、 それになぜかリンに冷たく当たるセーラ、まだまだ物語は始まったばかりです。 それにしても、どうして私はこういう「可哀想な女の子」のお話が好きなのだろうか。 (違っていたらごめんなさい。)ああ、また1つ見るアニメが増えてしまった。 (大学卒業したら減るだろうと思っていたが、全然減りそうに無い。どうしよう。) ああ、今日は卒業試験の日だというのに私は何をしているのだろうか。(^_^;) という訳で、また身辺が落ち着いたら来ます。