#108 Article 190 Posted at 1992/02/01 03:57:09 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: Re:*16 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /187 ...... /148 /145

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ
  ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!

(第六話)<危ない!!アレクサンドラぁぁぁの巻>

きゃああああぁぁぁっっ!!アレクサンドラぁぁ!暴れたりしたらだめぇぇぇ!!
  もっと落ち着いてぇぇぇっ!!どうどう!!

ぶひひひぃぃぃぃんん!!(なりきっている。笑)

あぁぁぁ、リンびっくりしちゃったぁ!!だってアレクサンドラったら、とつぜん
  動くんだもん!!リン、もうちょっとで振り落とされそうになっちゃったぁぁ!!

ぶひひぃぃんんん!!ぶひぃぃぃん!!(反省している。)

うふふふっ!!いい子ねぇぇ!!さあっ!!アレクサンドラぁぁぁ!!出発よぉ!
  リンを乗せてお庭をお散歩よぉぉ!!うふっ!!

ぶひひっ・・・。(何か考えている。)

さあっ!!どうしたのぉぉ? 早く出発してぇぇ!! えっ? これを使ってくれ
  って言うのぉ? うふふふっ、わかったわ!!これを使えばいいのねっ!!(笑)
  えーい!!ぴしぃぃぃぃんんん!!

ぶひひひぃぃぃぃぃぃんんんんん!!(喜んでいる。笑)

お兄ちゃんのアレクサンドラは鞭を使って叩くと、ものすごいスピードで走り出し
  ました。わぁぁぁい!!すてきぃぃ!!リン、風に乗って飛んでいるみたぁい!!
  うふふふっ!! ママぁぁ!!リン、とってもしあわせぇぇぇっ!!

次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・六杯目(笑)       MAP1917 MEMOLE