#108 Article 190 Posted at 1992/02/01 03:57:09 by MEMOLE (MAP1917) [100]
Subject: Re:*16 魔法のレディ少女 リンちゃん!! /187 ...... /148 /145
こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!! リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。 ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが! ************************************************************************** (第六話)<危ない!!アレクサンドラぁぁぁの巻> きゃああああぁぁぁっっ!!アレクサンドラぁぁ!暴れたりしたらだめぇぇぇ!! もっと落ち着いてぇぇぇっ!!どうどう!! ぶひひひぃぃぃぃんん!!(なりきっている。笑) あぁぁぁ、リンびっくりしちゃったぁ!!だってアレクサンドラったら、とつぜん 動くんだもん!!リン、もうちょっとで振り落とされそうになっちゃったぁぁ!! ぶひひぃぃんんん!!ぶひぃぃぃん!!(反省している。) うふふふっ!!いい子ねぇぇ!!さあっ!!アレクサンドラぁぁぁ!!出発よぉ! リンを乗せてお庭をお散歩よぉぉ!!うふっ!! ぶひひっ・・・。(何か考えている。) さあっ!!どうしたのぉぉ? 早く出発してぇぇ!! えっ? これを使ってくれ って言うのぉ? うふふふっ、わかったわ!!これを使えばいいのねっ!!(笑) えーい!!ぴしぃぃぃぃんんん!! ぶひひひぃぃぃぃぃぃんんんんん!!(喜んでいる。笑) お兄ちゃんのアレクサンドラは鞭を使って叩くと、ものすごいスピードで走り出し ました。わぁぁぁい!!すてきぃぃ!!リン、風に乗って飛んでいるみたぁい!! うふふふっ!! ママぁぁ!!リン、とってもしあわせぇぇぇっ!! ************************************************************************** 次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見捨てないでぇぇぇぇ!!(笑) リンちゃんコーヒー・六杯目(笑) MAP1917 MEMOLE