#108 Article 145 Posted at 1992/01/10 02:57:45 by MEMOLE (MAP1917) [100]

Subject: 魔法のレディ少女 リンちゃん!!

こんにちはぁ!! あたしリン・ラッセルですぅ!!

リンはイギリスに住んでいたんだけど、ある日、知らないお兄ちゃんにだまされて
  こんなお部屋に閉じ込められてしまったのぉ!!・・・くすん・・・くすん・・。
  ・・・だけど、リンつらくても負けない!!だってリンには、ママの形見のペンダ
  ントがあるんだもん!すてきなレディに変身できるっていう魔法のペンダントが!

(第一話)<こんにちはぁ!リンですぅ!さらわれたリンちゃん!の巻>

あたしをこの部屋に閉じ込めたお兄ちゃんは、しろい大きな紙を持ってきました。
  そして、その紙にあたしの名前を書くように言いました。きっと身代金の手紙を出
  すのに違いありません。あたしは、お兄ちゃんの言われるまま名前を書きました。

恐かったので、字が震えてうまく書けませんでした。お兄ちゃんは、さらに絵も描
  くように言いました。どうして身代金の手紙に、絵が必要なのかわかりませんでし
  たが、あたしは大好きなセーラおねえさまの絵を描きました。

あたしがその絵をお兄ちゃんに見せるとお兄ちゃんはここにも「 ****** *** へ」
  (匿名希望)という字を書いてくれと言いました。あたしは言う通りにしました。
  それからあたしの書いた紙を手にして、お兄ちゃんが叫びました。

「や、やったぞ!!ついにリンちゃんのサイン色紙を手に入れたぁぁ!!(笑)」

次回のリンちゃんの活躍をお楽しみに!!みんな見てねぇぇぇぇっっっ!!(笑)

リンちゃんコーヒー・一杯目(笑)       MAP1917 MEMOLE