#107 Article 991 Posted at 1992/05/27 00:42:19 by がるがり (MAP2934) [NO.23]

Subject: Re:*18 ごめんなさい・お母さん /990 ...... /961 /958

こんにちは、がるがり です。 初めての方、はじめまして!

土曜PM6:30は、おちゃめの頃から気にいって見てました。

わたしとわたしになってからはすっかりハマってます。

どうぞよろしくお願いします。

しかし、すでに書くことが無くなっているかもしれない(笑)。

この回は、このところのテンションの高さを反映してすばらしいものにな

りましたね。 特に! 曲(夢・ふくらんで)をバックに、車の中での回想

から、病床に伏しているルイーゼへと場面を替えるのを曲を止めずにやって

いる所がきれいでよかったです。 アニメ制作はよく分からないのですが、

コンテを切る方がこれをやったのでしょうか?

そして、回想で、疑問が確信へと変わっていくところでは、やっぱり

続き物のドラマを見ていてよかったって気になりました。 これは、

映画などではなかなか味わえないものだとおもいます。

あえて挙げちゃうと、ちょっと撮影(なのかな?)に唐ェあったような

気がしました。 しかしその他で補って余りありましたね。

(よく出来ているって言うのは、この回だけではありません。もちろん)

なんだかアニメーションのお仕事がやりたくなっちゃうなぁ

がるがり