#107 Article 990 Posted at 1992/05/27 00:36:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.23]

Subject: Re:*17 ごめんなさい・お母さん /989 ...... /961 /958

うふふふふ あはははははははははは ルイーゼちゃん だめよぉぉ
  あなたのおとうさまから結婚を申し込んできたのよぉ

そ、そんなぁ...お、おねがぁい わたしたちを静かにしておいてぇ

おほほほほっほ わたしたちが結婚したら そうねぇ あなたには寄宿舎にでも
  入ってもらおうかしらぁ それとも屋根裏部屋のほうが好きかしらぁ?
  ルイーゼちゃん!?

お願いです おとうさんと おとうさんと結婚しないでください...

うるさい子ねぇ こっちへきなさい

あっ! 痛いぃ 痛い痛いぃ おばさまぁぁ 許してぇぇぇっぇぇ

ほらぁ ここで反省しなさい!!

あっ! いやぁぁ お願い!! おばさまぁぁぁ 出してぇぇぇ おねがぁぁい!
  ここからだしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ お・ね・がぃ...おね・が・ぃ...

ゲルラハおばさまの策略にはまり屋根裏部屋に閉じこめられた
			リン...もとい ルイーゼちゃん(ロッテちゅあん)の
			運命はいかに!?
			(こんなのばっかり;;;;)		MASAMI KUN
♪♪
  し、しまったぁぁぁ
  こんな書き込みばかりじゃ 誰かとまったく一緒ではないかぁぁぁ!!!
  うぅぅぅむ...MEMOLEさんと出会うまでは もうちょっと まとも だったのに
  「朱にまじわれば赤くなる」 うむ 名言...