#107 Article 98 Posted at 1991/11/19 01:32:49 by KINMA (MAP814) [NO.02]
Subject: Re:*15 運命の糸 /94 ..... /74 /73
> 職権をフルに乱用してぇ(おいおい) 業務上横領ですか(笑)。 いや、営業活動ですよね。 うちでもやりたい。 > 二人が写真屋さんで映した場面ですが ちょっとちいさめなので > 解像度がわるいですねぇ... OP最初のカットはどうですか?。 セピア色の写真に色をつけるくらい Mac様にはちょちょいのちょい・・・でしょう(^^;)。 > ルイーゼちゃんの横顔が > どきっとするくらい 綺麗ですぅぅ 半分おさげのシーンですね。 確かにいい表情をしていました。 私はやはり ルイーゼちゃんが写真を受け取るとこがショックでしたねぇ。 > 「どきっ」 というより 「とくん」 と来るときがあったりします あれですね(笑)。 > 誰かに言わせれば もっともっとわかくて 「ぱんちゅ」 あたりを 某サイバフォミュラのミキちゃんの様に、Tシャツに「ぱんちゅ」でルイーゼ ちゃんが・・・ですか?。 ちょっとアブナい気がしますが(でも見たいぞ(^^;))。 今回もわくわくが凄かったです きんま