#107 Article 97 Posted at 1991/11/19 01:31:51 by KINMA (MAP814) [NO.02]
Subject: Re: Re: 運命の糸 /74 /73
> 初っ端から水着なもんでみんな燃えること。 今回は「お寝ま」で始まりましたね。次回は何をやってくれるのでしょうか?。 私達の弱点をつかんだ巧妙な罠ですね(笑)。 > 絵は「おちゃめ」同様、なかなかクォリティが高くていいことです! 確かにそうです。 でも絵だけでなく、作品全体としての丁寧な作りが、この 作品の何よりの宝だと思います。 > OPはガラリと雰囲気が変わって神秘的な感じが出てますが、 作品本体の話でいっぱいですが、このOPもまだまだ語るネタに溢れていると 思います。 活動的で明るい「おちゃめ」のOPとは逆路線ですが、別の魅力が ありますね。 > でも、そのぶん「もだえる」話が少なくなるかな?(あははは;;;) いえ、やはり悶えています(笑)。 > で、写真屋の企みはやはり何かの伏線なんでしょうねぇ? だと思います。 特に「連中はこういうものに・・・」という台詞。 私には 沢山のIDが浮かびましたが・・・(笑) 私もストーリは知りません。どうなるんでしょう? きんま