#107 Article 92 Posted at 1991/11/18 22:30:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]
Subject: Re:*13 運命の糸 /91 ..... /74 /73
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・気がつくと、いつのまにか話に引き込まれている自分に気がついて しまいますぅ!!(やはり、こういう物から逃れられない、私の運命というもの に気づいてしまいましたぁ!!笑) ロッテちゃんとルイーゼちゃんが、次第に魅かれあって行く所が、丁寧に描写さ れていて、とってもわくわくさせて貰いましたです。 しかし、それにしても、ロッテちゃんとルイーゼちゃんの両親は、いったいどう いった理由で、離婚しなければならなかったのでしょうねー。(よく言う性格の 不一致かなー? 笑)まあ、今後それは明かされて行くのでしょうけれど、とっ ても楽しみな所ですねー。 トルーデちゃんが、ロッテちゃんとルイーゼちゃんを見分ける方法が、ちょっと 痛いけれど確実な方法ですねー!!(下着の色で見分ける・・・とか言うのだっ たらどうしようかと思いましたよ!!イチゴ模様はルイーゼちゃん!とか、笑) うぐぐ・・・でもよく考えたら、髪の毛をひっぱった時の反応とそう変わらない だろうから、こっちの方でも良かったな・・・。(笑) 姉妹と判って頬をくっつける所がいいなぁ!! MAP1917 MEMOLE