#107 Article 92 Posted at 1991/11/18 22:30:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]

Subject: Re:*13 運命の糸 /91 ..... /74 /73

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・気がつくと、いつのまにか話に引き込まれている自分に気がついて
  しまいますぅ!!(やはり、こういう物から逃れられない、私の運命というもの
  に気づいてしまいましたぁ!!笑)

ロッテちゃんとルイーゼちゃんが、次第に魅かれあって行く所が、丁寧に描写さ
  れていて、とってもわくわくさせて貰いましたです。

しかし、それにしても、ロッテちゃんとルイーゼちゃんの両親は、いったいどう
  いった理由で、離婚しなければならなかったのでしょうねー。(よく言う性格の
  不一致かなー? 笑)まあ、今後それは明かされて行くのでしょうけれど、とっ
  ても楽しみな所ですねー。

トルーデちゃんが、ロッテちゃんとルイーゼちゃんを見分ける方法が、ちょっと
  痛いけれど確実な方法ですねー!!(下着の色で見分ける・・・とか言うのだっ
  たらどうしようかと思いましたよ!!イチゴ模様はルイーゼちゃん!とか、笑)

うぐぐ・・・でもよく考えたら、髪の毛をひっぱった時の反応とそう変わらない
  だろうから、こっちの方でも良かったな・・・。(笑)

姉妹と判って頬をくっつける所がいいなぁ!! MAP1917 MEMOLE