#107 Article 91 Posted at 1991/11/17 23:25:45 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.02]

Subject: Re:*12 運命の糸 /90 ..... /74 /73

ちょっと見かけた MAIN MENU から...

RS-232C-1: AGL       (MAP2171)  in BBS         : ふたりのロッテはいいなあ
                                                    ■■■■■■■■■■■■
            でしょう!?でしょう!?でしょう!?
                        こんないい番組 見ない人がいるなんてぇ
                        信じられませんよね!
                        名作好きには こたえられない作品ですぅぅぅ!!
        誰かに言わせれば もっともっとわかくて 「ぱんちゅ」 あたりを
        見せてくれたらいいのに...なんて無粋な事を言う人がいるかも
        知れませんが こういった落ちつきのあるのが たまんないんですよねぇ

RS-232C-3: MUK          (MAP1480)  in BBS         : こんばわ

はい! こんばんは ですぅ
                        日立市ツアーには都合でいけません...

RS-232C-4: MASAMI KUN   (MAP1400)  in main menu   : ルイーゼ&ロッテちゃん!
                                                  ■■■■■■■■■■■■
                        最近 標語を変えました!(くすくす)
                        でもぉ ”ちっちゃなマリアちゃん!”は予約語です
                        来年1992年度は ルイーゼちゃんとロッテちゃんで
                        押し切ります!!

MASAMI KUN
  あれって アニメワールド なんだぁぁ!
♪♪