#107 Article 361 Posted at 1991/12/09 22:19:00 by KINMA (MAP814) [IMP.ALL]
Subject: Re: 凄いな,このボード.. /316
ばぼ さん、こんにちはぁ!。 > この,圧倒的な書き込みの量...圧倒されます. やはり、作品が素晴らしいとみなさんの注ぎ込む愛情も大きいという事では ないでしょうか?。 ばぼ さんも、どんどん書き込んでくださいね。 > 「私と私」の,小学生の視聴者はいるのか? う~ん、最近は小学生とは縁がないから よくわかりません(笑)。 でも、とっても いい 作品ですから、どんどん観て欲しいですね。 > また三井の「本当の」ターゲットとは? アニメのスポンサーが作品を直接に商品に反映できるのは、おもちゃ屋さんだけ だと思っていました。 しかし、不動産関係のCMはかわゆぃ子供達が主役の場合が 多いです。 その意味では「温かい家庭を望むお父さん」が真のターゲットなのかも。 どうか、よろしくお願いいたしますぅ きんま