#107 Article 360 Posted at 1991/12/09 22:18:16 by KINMA (MAP814) [NO.04]
Subject: Re:*40 作戦開始 /315 ............ /178 /177
> 果たしてトルーデは偽ルイーゼの正体を暴く事が出来るでありましょうか?! 当面の舞台は「家庭」の様ですから、安心だと思いますが・・・。 学校が舞台となれば「そっくりさんがいた!」は、必ず話題に出るでしょうし・・・。 一番危ないのは、トルーデちゃんがルイーゼちゃん家に遊びに来たときでしょう。 パパさんが その話を聞けば、当然ぴぴっ!とくるでしょうからねぇ。 > 確かに、動きの仕草などは日アニに勝とも劣らないですね そうですね。粘土や棒でできたような(トイウト、イイスギカ)身体や手足、指先が多い中 この作品の描かれ方はなまめかしくさえあります。動きに優雅さを感じます。 > 逆に見えるべきところで見えないと言うのも、リアリティに欠けますよ(笑)。 高い所に登っているのを下から見上げるとか、膝をかかえて座り込んでいるのを 正面から見るとか、ジャンプするとかいう場合、なんとなく期待してしまうものなの かもしれません。 でもね、実際にあの年齢の女の子がごく普通の服装をしている 場合、そう簡単に見えるものではないですよ。 そういう自分は何なんだろう?(^^;) きんま