#107 Article 1363 Posted at 1996/07/06 02:59:15 by ターボウ (MAP6585) []
Subject: 見終わったです
とうとう見終わりました。 すばらしいの一言です。私がいままで見た中では1、2位を争うほど すばらしかった。近年まれにみる名作と言っていいでしょう。入れ替 わった二人の悪戦苦闘の生活がおもしろく、毎回飽きのこないストー リーで、ある時は笑い、そして涙しました。アニメで泣くのは本当に 久しぶりでした。特にお母さんが公園のブランコでルイーゼの事を思 いだして涙を流すのを木の陰で見ていたルイーゼが自分がルイーゼだ といえず涙するシーンでは私も思わず涙を流してしまいました。それ とお母さんにとうとうルイーゼだとばれてしまった時ですか。あの時 も涙しました。 まあ、文句をつけるとすれば、最終回はいらなかった様な気がしま す。とりあえず、わたわたのことが頭から離れない今日この頃です。 こんなすばらしい作品を見逃していたとは・・・という思いでいっぱ いです。ああ、見終わってしまったのが残念で仕方ありません。とい うことで、また最初から見始めました。完全にわたわた中毒にかかっ た様です。それと、トルーデもいいけどやっぱロッテとルイーゼが好 です。 それではまたお会いしましょう。 ターボウでした。