#107 Article 1183 Posted at 1992/11/07 02:34:48 by ブルア (MAP1060) []

Subject: 集まれ! 名作ファン 「よいこの名作アニメ通信社」の総合誌

こんにちは! ブルアです。

今回、「よいこの名作アニメ通信社」で私が担当している総合誌を出すことにな
 りました。その総合誌に読者の頁なるものを載せたいのですが、原稿を募集してい
 ないので、そういう訳にはまいりません。
  そこで、今回に限りボード上での盛り上がり風景をそのまま原稿にしてしまおう
 ということになりました。

ここのボードを選んだのは、名作系の話ができ、あまり邪魔にならない場所として
 ここがふさわしいのではと考えた次第であります。

本来対象とする「わたしとわたし」以外の話題も出てくると思いますがどうかこれ
 をお許しください。

「わたしとわたし」だけでなく名作系,少女漫画,児童文学など幅広い話題。それ
 から今までに「よいこの名作アニメ通信社」から出された同人誌の感想など、なん
 でも構いません。

ここにレスポンスされた方は基本的に同人誌の原稿に採用することを暗黙の了解と
 させていただきます。なお転載したくない文章については、

* あいうえお

のように‘*’でコメントアップしてください。

それと同時にイラストも募集します。うまい下手は一切問いませんのでこの機会
 に是非挑戦してみてください。露骨なスケベでない限り基本的にボツにはしない予
 定です。ハガキでも結構です。その時は、

〒215 川崎市麻生区東百合丘1-4-4 井上 匠

宛に送りつけてください。
 最終締切は11/29日です。

サイズはこちらで合わせますので自由に描いてください。

では早速ですがはじめましょう。司会は私ブルアが担当致します。どうかよろし
 くお願い致します。

ブルア (MAP1060)