#106 Article 280 Posted at 1992/07/05 17:12:29 by Randsat (MAP2606) [NO.34]

Subject: Re: Re: Re: いのちの輝き!最終闘気・グランドクルス!! /278 /276 /274

ダイ・ポップ・マァム・ヒュンケルと一人一人が皆アバンの弟子とし
        て誇りをもっていますよね☆
        ヒュンケルの命を掛けたグランドクルスには、アバンの弟子として
        の闘気が込められていたような感じがしました。☆
        (やっぱりヒュンケルはいいよなぁ(^_^)☆)

>何となくですが、幼ヒュンケルの声は冨永みーなさんのような気がします☆
   >(他の方はどう思います??(^_^;))

う~む 私も幼ヒュンケルの声は富永みーなさんがやっているのでは
        ないかなと思うのですけれども・・・七色の声を持っているからなぁ(^_^)
        (富永みーなさんに100カノッサ)オイオイ (^_^;)

>爆弾岩が欲しい....(^^;)

結構ペットとして飼うといいかもしれないなぁ☆(^_^)
        またそれを上司にお中元にあげるのもいいかもしれないで
        すね。(クスクス) >水町さん☆(^_^;)

>前回思ったのですが、アニメのヒュンケルはマンガより大人っぽいと
      >思いません?
   >21才という設定なのに、なんかえらく老けて見えるんですけど。

アニメの世界では年齢なんかあまり関係ないですからね☆
        サザエさんなんかいい例ですよ(笑)

クーラーが欲しい Randsatでした☆