#106 Article 279 Posted at 1992/07/05 17:10:28 by Randsat (MAP2606) [COMIC]

Subject: Re: Re: コミック11巻を買ってきました /277 /275

私もさっそく11巻、買ってきました。☆(^_^)

ヒュンケルはいつ見てもカッコよくて渋いですよね☆
        でもギャグメーカーのポップも、真面目になると結構カッコ
        よかったりする。と思うのでした。(^^)

ラーハルトが話していたバランの過去の話を聞いてみると
        私もバランの気持が少し分かるような気がしました。
        バランにも「人間は自分勝手な人達ばかりではない」ということを
        早く分かってもらえればいいですね。☆

>ラーハルト対ヒュンケルの戦いは、アニメではどう見せてくれるのかな??

なんだか白熱した戦いになりそうで楽しみ☆
        たぶんラーハルトが自分の過去の事を話している時にアニメでは
        その回想シーンが流れて・・・もしかしたら幼ラーハルトが見れる
        かもしれないですね☆

>ダイの出生の秘密なんぞより、鎧の魔剣最後の雄姿が見たい為に買ってしまった。

11巻では ほとんどヒュンケルが主役として出ていましたので
        ヒュンケルファンにとって必見の書となってしまいましたね(笑)☆

早くダイの映画が見たい Randsatでした☆

P.S  なんかあまり話できなくてゴメンナサイ
        水町さんまた今度 機会があったらお話しましょう☆(^_^)