#106 Article 204 Posted at 1992/05/14 23:09:32 by Randsat (MAP2606) [JAMP]

Subject: マァムとレオナ姫

こんばんわ Randsatです。

今日のドラゴンクエストはビデオに録画しているだけで

まだ見ていないんですけれどもは 実は まだテレビでダイの大冒険が

始まっていない頃、週刊ジャンプを読んでいて自分はマァムとレオナ姫の

区別が できなかったんです。(シクシク(;_;) )

全然わからないと言うわけではないんですけれども よく見間違えしました。 

なんせジャンプは 白黒だし巻頭カラーの 時だけ見間違えませんでした。

結構 マァムとレオナ姫は 兄弟だったりして。(笑)

突然 話はかわりますが 先週アニメイトに行って来たんです

そこで サウンド情報たるアニメ音楽の発売情報の資料がありました。

それに「 6/1 ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ドラマ編 CT¥2500」

と載っていいました。 CTとはカセットテープの事です。

CDは でないんでしょうかね?

MAP2606 Randsat