#106 Article 203 Posted at 1992/05/14 23:00:42 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.27]

Subject: Re: 空から来た味方!!ダイよ急げレオナのもとへ /202

フレイムソードで火薬庫に火をつけるダイにしろ、口が災いしてマァムにぶ
 っ飛ばされるポップにしろいい勝負だぜ☆(^_^;)
 あれが先週までヒュンケルを相手に死ぬか生きるかの戦いをした者のする事
 だろうか??(爆笑)

やっとカッコよくなったレオナ姫の再登場ですが、あと2話の命とは・・・☆(^_^;)
 あのアイキャッチはずいぶん先まで使えそうだけど、また途中でパターンが
 変わるのかな??

BGMの一部に劇場版の「アバン・愛のテーマ」が使われていましたね☆

>ゴメちゃんってマァムの胸の中にしか入らないのだろうか???(笑)

そりゃ・・やっぱり野郎の胸の中に入ったら・・・ねぇ??(笑)

By わーぷ郎

P.S.アンケートの回収は締切りましたので、そのうちにレポートをアップしま
  す☆