#105 Article 930 Posted at 1992/02/11 22:08:17 by yone. (MAP2136) [NO.18]
Subject: Re:*23 麗は横綱でゴンス /929 ....... /873 /872
> 麗が教室の前から入って、教室の後ろでガヤガヤ騒いでいるのは
> 結構、前で騒いでいるパターンも多いですからねぇ(^^;)
おおっ★ そうなんですか~。 確かに今回は後ろでしたね。
ま~とにかくツリパンが麗様を校門までお出迎えにならなかったというのは許せな
いことでしょう。麗様もクールに「みなさん、おはよう」とかおっしゃっている場
合ではないですよ(^_^;
> ◇困った時の予言書
> 予言書がこんな使われかたをしていいのかなぁ・・・
> でも、都合よく相撲の予言がありましたね。
でも、結構相撲関係の話が予言書に出ていることは多いみたいですよ。
第1話でも、まるいリングを降りるとき…なんたらっていうのがあったからねぇ。
でも、なかなか見つからなくて雷蔵がぺらぺらめくって探しているシーンもあり
ましたよね。でも、よくあんな文字をすらすら読むことができるなぁ。
> ◇麗ちゃんキックで自ら飛込む
> いつものパターンを打ち破りましたね。
> しかし、合成マシーンは「ポチットナ」とボタンを押さずにも動く
> のですねぇ・・・
あははは。 でも、「たまには麗が合成獣になるのもいいだろう」ってことで、
麗様が落ちたと同時にボタンを押しちゃったんじゃないですか? 麗様のほう
が成功率が高いってことで。 ちょっとの間だけだけど、ドス鯉はあげだマン
に勝っちゃたし★
> ◇ツッパリとつり
> 一体どこから吸取ってきたのでしょうかねぇ・・・(笑)
> 相撲音痴もやはり、本物でしたね(^^;)
ツッパリとつりを吸い取るっていっても、吸い取られた人はどうなっちゃうんだ
ろう?つっぱりはなんとなくわかるけど…。(^_^;
> ◇手すりに乗ってるワープ郎
> よく、球体のものが棒の上に乗ってられますねぇ・・・(^^;)
なんか、ボールモード時には浮遊することができるようです。
> ◇千代の富士カード
> そういえば、カードなしで勝った事はないのですよねぇ・・・
いや、「まぶしすぎるぜ光君」のときにフリスビーだけで勝ってしまいました。
「新親衛隊長あげだま」でも、縁の下の力もちを相手に「あげだマンパ~ンチ」
ってちょっと触って勝っちゃうのもありました。
> ◇千秋楽を見にいったあげだま
> どうやって、千秋楽のチケットを手に入れたのかなぁ・・・
> ちょっと謎ですけど(^^;)
ISAMさんもおっしゃっていたけど、考えてみたらほんとうどうなってるんで
しょうね?(^_^; やっぱり、ケンサク先生が優勝ってことになって、あげだま
がもらったという事になったんでしょう。 でも、実際はどうなったのかわかり
ませんよ。 う~む。
一発変換!怨夜巫女様★
yone.(米沢)/MAP2136