#105 Article 929 Posted at 1992/02/11 14:59:46 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.18]
Subject: Re:*22 麗は横綱でゴンス /925 ....... /873 /872
今回の感想 ◇麗の登場に誰も気付かない 麗が教室の前から入って、教室の後ろでガヤガヤ騒いでいるのは なかなか考えましたね。 結構、前で騒いでいるパターンも多いですからねぇ(^^;) ◇変わり果てた麗の顔 なかなか疲れた顔をしていてかわいいですね(^^;) ◇色紙を破く麗 色紙はまた貰えばいいじゃないですかねぇ・・・ ツリパンも麗様を大事にしないで、親衛隊はつとまらないでしょうに。 ◇3000円で相撲の事を聞く麗 ウーロン茶もしっかり3000円稼ぎましたね。 この3000円はなにに使うのでしょう?(^^;) ◇困った時の予言書 予言書がこんな使われかたをしていいのかなぁ・・・ でも、都合よく相撲の予言がありましたね。 ◇胃腸男 不気味(笑) ◇鈴木さんの一言 かわいそうな鈴木さん・・・ この一言がなければよかったのにねぇ・・・ ◇ドスと鯉 刀をドスと読ませるのですか・・・ なかなか苦心してますね(^^;) ◇麗ちゃんキックで自ら飛込む いつものパターンを打ち破りましたね。 しかし、合成マシーンは「ポチットナ」とボタンを押さずにも動く のですねぇ・・・ ◇背の高さを奪われた田中さん 本当に小さくなるのですねぇ・・・ ◇有田焼のラーメンドンブリ こんなものがあるとは・・・(^^;) ◇声に気付くツリパン 本当にツリパンは麗だと気付いたのでしょうか? この謎が今後の鍵ですね(^^;) ◇筋肉も吸取り準備万端 スワちゃんの筋肉も吸取って、準備は整いましたね。 ◇ツッパリとつり 一体どこから吸取ってきたのでしょうかねぇ・・・(笑) 相撲音痴もやはり、本物でしたね(^^;) ◇TVで相撲を見ていたあげだま ばっちゃんが町内相撲大会のチラシを持ってきましたね。 でも、どこで入手したんだろう?(^^;) ◇九鬼記念体育館 九鬼市にはなんでもあるのですねぇ・・・ そういえば、F1コースはどこにいったんだろう?(^^;) ◇手すりに乗ってるワープ郎 よく、球体のものが棒の上に乗ってられますねぇ・・・(^^;) ◇えび天じっちゃんのヒント 押して駄目なら引いてみな やっぱりあげだまにはちゃんと勉強し て貰わないと駄目ですね。 ◇ケンサク先生との対決 ケンサク先生が相撲部にいたとは・・・ でも、ものすごく痩せましたよね。 ◇9人抜きしたケンサク先生 せっかく9人抜きをしてもドス鯉に負けてしまっては・・・ ケンサク先生もかわいそうに・・・ ◇声に気付きかけるあげだま 誰が聞いても麗の声でしょうが(^^;) ◇土俵変換システム うーむ、相変わらず悪どいですねぇ・・・ ◇トイレであげだま変換 廊下でもいいと思ったけど、トイレの方が見つかる心配がないです ものね(^^;) ◇あげだマン4倍角変換 前の4倍角の時より、小さいのですけど・・・ ◇投げ飛ばされるあげだマン 合成獣にあっさりと負けてしまいましたねぇ・・・ あげだマンも情けない(^^;) ◇鯉を威すじっちゃんとばっちゃん あげだマンを無事に救いましたね。 しかし、鯉を晩御飯のおかずにするとは、すごい威しかた(^^;) ◇千代の富士カード そういえば、カードなしで勝った事はないのですよねぇ・・・ ◇千秋楽を見にいったあげだま どうやって、千秋楽のチケットを手に入れたのかなぁ・・・ ちょっと謎ですけど(^^;) ◆次回「君の瞳にクーラクラ」 あの光君がまたまた登場。どういう展開になるのでしょうか(^^;) 全体的な感想 相変わらずノリはいいですね。もう18回目ですか・・・ セリフ的に、タイム ボカンシリーズのノリも大分増えてるようですね。今後どうなっていくのでしょう か(^^;) 麗が合成マシーンに入った訳ですが、麗のセミヌードってわけではなかったので すね(^^;) でも、あの肉の下の麗の格好はどうなっているのでしょうか?(^^;) 合成マシーンも勝手に動いちゃったりしますけど、本当はどうやって動くのでしょ うかねぇ・・・ ちょっと疑問です。まぁ細かい事を気にしたらアニメは見れませ んけどね(^^;) 次回もまた光君が登場して色々あるみたいですね。楽しみです。 KAZUHIKO