#105 Article 740 Posted at 1992/01/26 02:02:49 by SCAMP (MAP2084) [NO.16]
Subject: Re:*30 スイスイすー取る墨梟 /739 ......... /711 /707
今回は煩悩が爆発してるなあ スタッフも切れたのか? 「らんらん」いぶきちゃんと 九鬼邸で「にま」って麗様がよいわぁ あとわーぷ郎のナイトキャップ(^_^) まあ怨夜巫女様も寒いなかあの格好で夜中出歩いてれば風邪ひくよね。 (なんて迷惑な合成獣) しかし盛蕎麦スケートセンターはなんで早期復旧できたんでしょ? 「九鬼コンツェルンの財力をもってすれば、スケートセンターの一つや二つ 三日もあれば復旧できますわ。おーほっほっほ」っていうのかと思ったんですが。 まあ、雷蔵が麗様のために建て直したんですかね。 > ところで、SCAMPさんのところに墨梟と怨夜巫女様々御一行いらっいませんで > した? 夜更けに怨夜巫女様が強襲・・・うるうる、「す」がついててよかった(^_^) (合成獣はいらないよう) > 次週を見る限りでは、麗様の理想の男性は、アーノルドシュワルツネッガーことシ > ュワちゃんみたいですね。筋肉ムチムチ方がいいんでしょうか? > ●次回ゲンジ通信あげだま 「まぶしすぎるぜ光君」 > 雷蔵は、最強の戦士をつくろうとしたが、失敗し、最強の“選手”をつくってしまっ この”戦士”のイメージなんじゃないですか?理想の男性ってことはないでしょー(^_^;) SCAMP