#105 Article 739 Posted at 1992/01/26 01:27:44 by K.MINE (MAP2506) [NO.16]

Subject: Re:*29 スイスイすー取る墨梟 /738 ......... /711 /707

>  (見だしたのが18:07からなので、最初はありません(^^;))

それは惜しいことをしましたねー。
 麗様のスケート姿で、透過光,ブラシ入りのシーンが2度ありましたよ。(^^;)
 そりゃもう、きれいでした。(笑)

わたしも、最初の部分をKAZUHIKO頭取モードしてみます。(オイオイ)

○ケンサク「滑れない人はこっちに集合!」
    体育の時間ですから、ちゃんと教えてくれるんですね。
    あげだまは参加しなかったのかな?

○頭で滑るウーロン茶
    スケート靴をはいていなかったような。(^^;)

○麗様のスケート服
    本物のダイヤ入りですか‥‥、
    値段ではなくって、着る人に合っているかどうかですか‥‥、さすがです。
    しかし、あげだまってば、パチンコ屋のと比べるとは、失礼でしょうに!

○麗様の模範演技
    スポットライト入りですか、本格的ですね。

○スピンする麗様
    高笑いしながら、スピンする姿に恐いものがありますねぇ。(^^;)
    これの犠牲になったのはツリパンでした。
    麗様にひかれて(煙を上げていましたね(^^;)、逆モヒカンになりながらも、
    誉めたたえるとは‥‥。(笑)

○滑れないあげだま
    麗様の好意を断るとは、怨夜巫女侮辱罪になるのかな。(^_^;)
    理由は、まだ気合が足りなかったから‥‥ですか。(笑)

○弾き飛ばされるあげだま
    リンクの中をビリヤートの玉のように往復していますね。
    よくもまぁ、人に当たらなかったです。(^^;)

(ここで、18:07です。)

これでいいのかな。(^^;)
 しかし、あげだまって、全部を本気で look&feel すると大変ですねー。

by K.MINE(MAP2506)

P.S. でも、ビデオウォークマンは、直らなかった。(爆笑)