#105 Article 739 Posted at 1992/01/26 01:27:44 by K.MINE (MAP2506) [NO.16]
Subject: Re:*29 スイスイすー取る墨梟 /738 ......... /711 /707
> (見だしたのが18:07からなので、最初はありません(^^;)) それは惜しいことをしましたねー。 麗様のスケート姿で、透過光,ブラシ入りのシーンが2度ありましたよ。(^^;) そりゃもう、きれいでした。(笑) わたしも、最初の部分をKAZUHIKO頭取モードしてみます。(オイオイ) ○ケンサク「滑れない人はこっちに集合!」 体育の時間ですから、ちゃんと教えてくれるんですね。 あげだまは参加しなかったのかな? ○頭で滑るウーロン茶 スケート靴をはいていなかったような。(^^;) ○麗様のスケート服 本物のダイヤ入りですか‥‥、 値段ではなくって、着る人に合っているかどうかですか‥‥、さすがです。 しかし、あげだまってば、パチンコ屋のと比べるとは、失礼でしょうに! ○麗様の模範演技 スポットライト入りですか、本格的ですね。 ○スピンする麗様 高笑いしながら、スピンする姿に恐いものがありますねぇ。(^^;) これの犠牲になったのはツリパンでした。 麗様にひかれて(煙を上げていましたね(^^;)、逆モヒカンになりながらも、 誉めたたえるとは‥‥。(笑) ○滑れないあげだま 麗様の好意を断るとは、怨夜巫女侮辱罪になるのかな。(^_^;) 理由は、まだ気合が足りなかったから‥‥ですか。(笑) ○弾き飛ばされるあげだま リンクの中をビリヤートの玉のように往復していますね。 よくもまぁ、人に当たらなかったです。(^^;) (ここで、18:07です。) これでいいのかな。(^^;) しかし、あげだまって、全部を本気で look&feel すると大変ですねー。 by K.MINE(MAP2506) P.S. でも、ビデオウォークマンは、直らなかった。(爆笑)