#105 Article 696 Posted at 1992/01/23 22:33:00 by yone. (MAP2136) [NO.15]

Subject: Re:*51 新親衛隊長あげだま /695 .............. /592 /591

>> 意外と、スタッフの方がここを見ていて、要望に応えてくれたとか。(オイオイ)
>  もっと、いぶきちゃんをいじめる麗様が観たいぞ~~
>  麗様をいじめるいぶきちゃんも観たいぞ~~~
>  いぶきちゃんと仲良しな麗様も観たいぞ~~~
>  麗様の入浴シーンが観たいぞ~~~(EDでも出てることだし・・・)

麗様々や怨夜巫女様々が男の子達を肉体的にいじめて欲しいぞ~っ(^_^;

>  怨夜巫女様が勝つ回も観たいぞ~~~
>  怨夜巫女様の戦闘が観たいぞ~~~

OPであげだマンの3モデルが出ていることを考えると、やっぱり1回は勝んじゃ
 ないでしょうか? やっぱり、この辺は、KAZUHIKO頭取の大胆予想をしていただき
 たいところです★

>> 今日、横浜を歩いていたら、怨夜巫女さまと同じブーツをはいた女の子が歩いて
>> て、思わずすりすり&ひざまずきをしそうになってしまったぁぁぁーっ。
>  うは! 危ないですねぇ・・・・すりすりしたら、ブーツでけられますよぉ~~
>  え?それもまたいい?(^_^;
>  くれぐれも、よっぱらってるときなんかは気をつけてくださいませ。(^_^;

いや、ほんとそうですね! う~ん、十分注意しなければ…。
 (特にMMM後の分科会の帰りとか…(^_^;)

>> 麗様、怨夜巫女様、いぶきちゃんがめちゃめちゃかわいいよ~★
>> なんとかしてくれ~(^_^; こんなに可愛くていいのだろうか?
>  そうなんですよねぇ・・・全国の人々から貴重な時間(30*?)を
>  奪い続けているんですよねぇ・・・・
>  これは罪ですよ・・・

精力までとられています。なんとかしてほしいですね。(^_^;

ps. みなさん、番組の感想を書く時は look&feel をすごく工夫なさってますね~。
    僕もちゃんとしよう。
                  合成獣
                                          yone.(米沢)/MAP2136