#105 Article 695 Posted at 1992/01/23 22:32:13 by yone. (MAP2136) [NO.15]
Subject: Re:*50 新親衛隊長あげだま /694 .............. /592 /591
>》麗様:セットしていた髪がだいなしですわぁ~!何とかなさ~い!
> うはうはうは!乱れた髪は自分が整えてあげます~~~!!
> 麗様の髪にふれたいなぁ~~!なでなでしたり・・・
> くるくるっと、指に巻き付けたり・・・うはうはうは(^_^;
おおっ、そりはずるいです段腹さん。(^_^; 僕もやりたいよ~。
> しかし、あげだまってヒーロー失格だなぁ。
> いぶきちゃんと交替せよ!(^_^;
ごもっともです。
>》ぶるまぁ姿の麗様!!
> いやぁ~~~まさかお目に掛かれるとは思ってもみませんでしたよ~~~
> やってくれるなぁ・・・・
> ぶるまぁ&いぢめ・・・もう最高!!
僕も、まさかこんなに早く見られるとは思いませんでした。
最高ですねっ★ウンウン
>> う~ん、下品で面白い(^_^;。 あんなにうまく鼻の中に入るっか?(^_^;
>> 見るたびに笑ってしまう(^_^ゞ。
> うんうん、この場面何度も笑ってしまうなぁ・・・(^o^;
今ちょっと見ていたら、あげだま君の目がイってますね(^_^;、おもしろすぎる~。
あははは~。
>》激怒するお爺様
> いぢめられる麗様を観たお爺様の反応は、いかに麗様のことを大事に思っている
> かが感じられますね。物凄い取り乱し方だ・・・
> 麗様とお爺様の関係ってとっても良いなぁ・・・あこがれちゃう(^_^;
ほんとほんと、めちゃめちゃ激怒してましたね~、あんなに怒ったのは番組初じゃ
ないですか。
>》麗様:あらぁ~?私としたことが、どうして庶民の体操服を・・・・
> わざわざ体操服をつまみあげて、おへそまで見せてくれましたねぇ・・・
> おへそをだすのがすきですねぇ、麗様って・・・
うんうん、おなかこわしちゃうぞ~。 でもでも~、隠しちゃだめっ。(^_^;
> 冒頭のシーンで、水たまりにひいたジャンバーを踏むところね・・・
> いくらなんでも、麗様にあんなことさせるなんて・・・(;_;)
う~ん、段腹さんってまじめなんですね~。でもでもぉ、一番悪いのは水たまりが
あるのが悪くて、その次は水たまりの前に車を止める佐藤(?)が悪いですね。(^_^;
いや~、段腹さん、本当に良く見てらっしゃいますね~。 鋭い突っ込みには敬服
してしまいます。
怨夜巫女様々のぱーんちゅ★
yone.(米沢)/MAP2136