#105 Article 687 Posted at 1992/01/23 13:25:00 by 段腹 (MAP2677) [NO.15]

Subject: Re:*44 新親衛隊長あげだま /686 ............. /592 /591

>  ◇あげだま「ああいう麗見ていて落ち着かないなぁ」
>    誰でも落ち着きませんよね(^^;)

はいはいはい、とても冷静には観ていられませんっ!!!!
  うひょ~!とか、ををを~~!とか、いつもに増して狂ってしまいました。(^_^;
  はぁ・・・意味が違うって・・・

>  ◇麗のブルマ姿
>    最初で最後の姿かな?(^^;)

おそらく、いぶきちゃんのぱんちゅ同様、もう、ないでしょう。(;_;)

>  ◇九鬼邸から観察しているお爺様
>    九鬼邸から学校の校庭が見えるとは凄いなぁ・・・

げげ、お爺様ってそういう趣味があったんだ・・・(^_^;

> 今、俺はモーレツに感動している!! しかも、次回もなんと怨夜巫女様がおいし
> い格好をしているではないか!(靴をはいているところ) 嬉しいぞー!!!

なんか、あのシーンキテますねぇ・・・
  来週はあんなシーンがたっぷりあるのか!?期待!

> で、今週も麗様のぱんちゅシーンがあって嬉しい。(1回)

観れるのは嬉しいけれど・・・自分ははずれて悲しい・・・

> ◆肩をもむ麗様
>  このいじけ顔が超めちゃめちゃスーパー可愛いぞ!!

そうですそうですっ!こりゃぁたまらない表情です~~~~!!!(^o^)

>P.S.しかし、いぶきちゃんも別の意味で切れ方が激しくなってる・・・

いやぁ~~今回のいぶきちゃん、熱かったです(^_^;

> 意外と、スタッフの方がここを見ていて、要望に応えてくれたとか。(オイオイ)

もっと、いぶきちゃんをいじめる麗様が観たいぞ~~
  麗様をいじめるいぶきちゃんも観たいぞ~~~
  いぶきちゃんと仲良しな麗様も観たいぞ~~~
  麗様の入浴シーンが観たいぞ~~~(EDでも出てることだし・・・)
  怨夜巫女様が勝つ回も観たいぞ~~~
  怨夜巫女様の戦闘が観たいぞ~~~

> いつもの麗様もいいですげと、こういう麗様も捨てがたいですね。

これからも、時折こういう麗様を観せてくれるといいですね。

>いじめられっ子麗様、かわいい!
>編み物なんかしちゃったりして。

たぶん、あの編物はお爺様にでも編んであげてたのでしょうね。
  ほんと、とってもかわいかったなぁ今回の麗様・・・

> う~ん、下品で面白い(^_^;。 あんなにうまく鼻の中に入るっか?(^_^;
> 見るたびに笑ってしまう(^_^ゞ。

うんうん、この場面何度も笑ってしまうなぁ・・・(^o^;

> 麗様が出ないうえにいぶきちゃんが可愛くない!
> こりゃクソゲーだぁぁぁ

買わなくて良かった(^_^;

> というわけで皆さん、今回のビデオは消さないで取っておきましょう!!

今回だけでなく、毎回保存しないとダメですよ(^_^;

> 今日のお昼、TVを見ていたら、CDの4番目の曲が使われていました。

観ました・・・まさかあげだまのBGMが流れるとはねぇ・・・
  けっこう、嬉しかったな・・・

> 今日、横浜を歩いていたら、怨夜巫女さまと同じブーツをはいた女の子が歩いて
> て、思わずすりすり&ひざまずきをしそうになってしまったぁぁぁーっ。

うは! 危ないですねぇ・・・・すりすりしたら、ブーツでけられますよぉ~~
  え?それもまたいい?(^_^;
  くれぐれも、よっぱらってるときなんかは気をつけてくださいませ。(^_^;

> 麗様、怨夜巫女様、いぶきちゃんがめちゃめちゃかわいいよ~★
> なんとかしてくれ~(^_^; こんなに可愛くていいのだろうか?

そうなんですよねぇ・・・全国の人々から貴重な時間(30*?)を
  奪い続けているんですよねぇ・・・・
  これは罪ですよ・・・

>○ 「おーほっほっほっほ、そんなものお金でかたずけてしまいなさーい」
>あげだま!似てる(^^;。

以前、けんさく顔も似てたし・・・あげだまってものまね名人!?

じじい段腹