#105 Article 687 Posted at 1992/01/23 13:25:00 by 段腹 (MAP2677) [NO.15]
Subject: Re:*44 新親衛隊長あげだま /686 ............. /592 /591
> ◇あげだま「ああいう麗見ていて落ち着かないなぁ」 > 誰でも落ち着きませんよね(^^;) はいはいはい、とても冷静には観ていられませんっ!!!! うひょ~!とか、ををを~~!とか、いつもに増して狂ってしまいました。(^_^; はぁ・・・意味が違うって・・・ > ◇麗のブルマ姿 > 最初で最後の姿かな?(^^;) おそらく、いぶきちゃんのぱんちゅ同様、もう、ないでしょう。(;_;) > ◇九鬼邸から観察しているお爺様 > 九鬼邸から学校の校庭が見えるとは凄いなぁ・・・ げげ、お爺様ってそういう趣味があったんだ・・・(^_^; > 今、俺はモーレツに感動している!! しかも、次回もなんと怨夜巫女様がおいし > い格好をしているではないか!(靴をはいているところ) 嬉しいぞー!!! なんか、あのシーンキテますねぇ・・・ 来週はあんなシーンがたっぷりあるのか!?期待! > で、今週も麗様のぱんちゅシーンがあって嬉しい。(1回) 観れるのは嬉しいけれど・・・自分ははずれて悲しい・・・ > ◆肩をもむ麗様 > このいじけ顔が超めちゃめちゃスーパー可愛いぞ!! そうですそうですっ!こりゃぁたまらない表情です~~~~!!!(^o^) >P.S.しかし、いぶきちゃんも別の意味で切れ方が激しくなってる・・・ いやぁ~~今回のいぶきちゃん、熱かったです(^_^; > 意外と、スタッフの方がここを見ていて、要望に応えてくれたとか。(オイオイ) もっと、いぶきちゃんをいじめる麗様が観たいぞ~~ 麗様をいじめるいぶきちゃんも観たいぞ~~~ いぶきちゃんと仲良しな麗様も観たいぞ~~~ 麗様の入浴シーンが観たいぞ~~~(EDでも出てることだし・・・) 怨夜巫女様が勝つ回も観たいぞ~~~ 怨夜巫女様の戦闘が観たいぞ~~~ > いつもの麗様もいいですげと、こういう麗様も捨てがたいですね。 これからも、時折こういう麗様を観せてくれるといいですね。 >いじめられっ子麗様、かわいい! >編み物なんかしちゃったりして。 たぶん、あの編物はお爺様にでも編んであげてたのでしょうね。 ほんと、とってもかわいかったなぁ今回の麗様・・・ > う~ん、下品で面白い(^_^;。 あんなにうまく鼻の中に入るっか?(^_^; > 見るたびに笑ってしまう(^_^ゞ。 うんうん、この場面何度も笑ってしまうなぁ・・・(^o^; > 麗様が出ないうえにいぶきちゃんが可愛くない! > こりゃクソゲーだぁぁぁ 買わなくて良かった(^_^; > というわけで皆さん、今回のビデオは消さないで取っておきましょう!! 今回だけでなく、毎回保存しないとダメですよ(^_^; > 今日のお昼、TVを見ていたら、CDの4番目の曲が使われていました。 観ました・・・まさかあげだまのBGMが流れるとはねぇ・・・ けっこう、嬉しかったな・・・ > 今日、横浜を歩いていたら、怨夜巫女さまと同じブーツをはいた女の子が歩いて > て、思わずすりすり&ひざまずきをしそうになってしまったぁぁぁーっ。 うは! 危ないですねぇ・・・・すりすりしたら、ブーツでけられますよぉ~~ え?それもまたいい?(^_^; くれぐれも、よっぱらってるときなんかは気をつけてくださいませ。(^_^; > 麗様、怨夜巫女様、いぶきちゃんがめちゃめちゃかわいいよ~★ > なんとかしてくれ~(^_^; こんなに可愛くていいのだろうか? そうなんですよねぇ・・・全国の人々から貴重な時間(30*?)を 奪い続けているんですよねぇ・・・・ これは罪ですよ・・・ >○ 「おーほっほっほっほ、そんなものお金でかたずけてしまいなさーい」 >あげだま!似てる(^^;。 以前、けんさく顔も似てたし・・・あげだまってものまね名人!? じじい段腹