#105 Article 686 Posted at 1992/01/23 13:23:13 by 段腹 (MAP2677) [NO.15]

Subject: Re:*43 新親衛隊長あげだま /684 ............ /592 /591

》あげだまに「縁の下の力持ち」の意味を教えてあげるいぶきちゃん

う~む、良いなぁ・・・
  なんか、前回のシンデレラのお話しを
  聞かせてあげるいぶきちゃんに通じるものがある・・・
  うん、お姉さん的いぶきちゃんだな・・・(^_^;よいよい

》麗様:セットしていた髪がだいなしですわぁ~!何とかなさ~い!

うはうはうは!乱れた髪は自分が整えてあげます~~~!!
  麗様の髪にふれたいなぁ~~!なでなでしたり・・・
  くるくるっと、指に巻き付けたり・・・うはうはうは(^_^;

》麗様の手を握るツリパン

あっ!その手を離せぃ~~~~!!なんだ、このでれでれした顔はっ!
  ま・気持ちはわかるけどね(^_^;
  ところで、冬だからか、麗様の青タイツはいてますねぇ・・・
  これは、なかなか、うはうはですよぉ・・・

》いじめられる麗様!!!

くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!
  こいつわ!たまらんでわっ!!!
  いぢめられるお嬢様っての好きだなぁ・・・・(^_^;
  ツリパンたち3人からいぢめられ、鈴木たちもが、それを観ていながら、
  「俺たちにも休養が必要だよなぁ。あはははは!」って・・・
  ひゃぁ~~~徹底的にいぢめられてるなぁ・・・・・・
  よいよい。いぶきちゃんいじめも良いけど、麗様いぢめもたまらないぞ!!

》あげだま:やっぱりああいう人だったのか・・・

わはは!・・・あげだまって、ケンサク先生のこと普段から
  変だと思っている訳ね・・・(^_^;

》いぶきちゃん:麗さんかわいそう・・・・

あぁ、良い子だなぁいぶきちゃん・・・
  いつも麗様にいぢめられてるってのに・・・麗様をかばうとは・・・・
  やっぱり、麗様にいぢめられるほうが好きなのね・・・(^_^;チガウッテ?
  しかし、あげだまってヒーロー失格だなぁ。
  いぶきちゃんと交替せよ!(^_^;

》ぶるまぁ姿の麗様!!

いやぁ~~~まさかお目に掛かれるとは思ってもみませんでしたよ~~~
  やってくれるなぁ・・・・
  しかも、いぢめられてるし・・・
  ぶるまぁ&いぢめ・・・もう最高!!

》激怒するお爺様

いぢめられる麗様を観たお爺様の反応は、いかに麗様のことを大事に思っている
  かが感じられますね。物凄い取り乱し方だ・・・
  麗様とお爺様の関係ってとっても良いなぁ・・・あこがれちゃう(^_^;

》麗様:あらぁ~?私としたことが、どうして庶民の体操服を・・・・

わざわざ体操服をつまみあげて、おへそまで見せてくれましたねぇ・・・
  おへそをだすのがすきですねぇ、麗様って・・・
  そんなに、その体操服が嫌いなら、いっそのこと脱いじゃえば・・・(^_^;ぉぃ

今回は麗様の普段観られない姿が観れたし、うれしかったなぁ・・・
  しかし、ちょっとショックなことが一つあったなぁ・・・
  冒頭のシーンで、水たまりにひいたジャンバーを踏むところね・・・
  ラストのシーンと対比させているんでしょうけど、
  いくらなんでも、麗様にあんなことさせるなんて・・・(;_;)

じじい段腹