#105 Article 686 Posted at 1992/01/23 13:23:13 by 段腹 (MAP2677) [NO.15]
Subject: Re:*43 新親衛隊長あげだま /684 ............ /592 /591
》あげだまに「縁の下の力持ち」の意味を教えてあげるいぶきちゃん う~む、良いなぁ・・・ なんか、前回のシンデレラのお話しを 聞かせてあげるいぶきちゃんに通じるものがある・・・ うん、お姉さん的いぶきちゃんだな・・・(^_^;よいよい 》麗様:セットしていた髪がだいなしですわぁ~!何とかなさ~い! うはうはうは!乱れた髪は自分が整えてあげます~~~!! 麗様の髪にふれたいなぁ~~!なでなでしたり・・・ くるくるっと、指に巻き付けたり・・・うはうはうは(^_^; 》麗様の手を握るツリパン あっ!その手を離せぃ~~~~!!なんだ、このでれでれした顔はっ! ま・気持ちはわかるけどね(^_^; ところで、冬だからか、麗様の青タイツはいてますねぇ・・・ これは、なかなか、うはうはですよぉ・・・ 》いじめられる麗様!!! くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!! こいつわ!たまらんでわっ!!! いぢめられるお嬢様っての好きだなぁ・・・・(^_^; ツリパンたち3人からいぢめられ、鈴木たちもが、それを観ていながら、 「俺たちにも休養が必要だよなぁ。あはははは!」って・・・ ひゃぁ~~~徹底的にいぢめられてるなぁ・・・・・・ よいよい。いぶきちゃんいじめも良いけど、麗様いぢめもたまらないぞ!! 》あげだま:やっぱりああいう人だったのか・・・ わはは!・・・あげだまって、ケンサク先生のこと普段から 変だと思っている訳ね・・・(^_^; 》いぶきちゃん:麗さんかわいそう・・・・ あぁ、良い子だなぁいぶきちゃん・・・ いつも麗様にいぢめられてるってのに・・・麗様をかばうとは・・・・ やっぱり、麗様にいぢめられるほうが好きなのね・・・(^_^;チガウッテ? しかし、あげだまってヒーロー失格だなぁ。 いぶきちゃんと交替せよ!(^_^; 》ぶるまぁ姿の麗様!! いやぁ~~~まさかお目に掛かれるとは思ってもみませんでしたよ~~~ やってくれるなぁ・・・・ しかも、いぢめられてるし・・・ ぶるまぁ&いぢめ・・・もう最高!! 》激怒するお爺様 いぢめられる麗様を観たお爺様の反応は、いかに麗様のことを大事に思っている かが感じられますね。物凄い取り乱し方だ・・・ 麗様とお爺様の関係ってとっても良いなぁ・・・あこがれちゃう(^_^; 》麗様:あらぁ~?私としたことが、どうして庶民の体操服を・・・・ わざわざ体操服をつまみあげて、おへそまで見せてくれましたねぇ・・・ おへそをだすのがすきですねぇ、麗様って・・・ そんなに、その体操服が嫌いなら、いっそのこと脱いじゃえば・・・(^_^;ぉぃ 今回は麗様の普段観られない姿が観れたし、うれしかったなぁ・・・ しかし、ちょっとショックなことが一つあったなぁ・・・ 冒頭のシーンで、水たまりにひいたジャンバーを踏むところね・・・ ラストのシーンと対比させているんでしょうけど、 いくらなんでも、麗様にあんなことさせるなんて・・・(;_;) じじい段腹